新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助 车保养包括换轮胎吗

新车买了一年了,还在保修期,也定期做了保养,突然想起来,他们会给我换轮胎吗?一年没换过轮胎还挺危险的吧
小狮租房
一条普通轮胎可以行驶5-8万公里,不同路况有长有短。或使用不超过4-5年,橡胶老化。  在新加坡4条轮胎一起换的价钱最起码500-600新币左右。
车行一年给你免费换一次的话不亏死了?
保养只包括基本的检查和油水。就算检查出来哪里坏了也是需要你花钱修理的,变速箱,发动机除外。

保修只是变速箱和发动机而已。

shenmideai 发表于 3-5-2017 14:49
一条普通轮胎可以行驶5-8万公里,不同路况有长有短。或使用不超过4-5年,橡胶老化。  在新加坡4条轮胎一起 ...

谢谢谢谢,这样就放心了。以前国内的车都是1年多就换了,看来太勤了

自己看看轮胎上的标记,如果快磨到了就自己加钱换好了。保养的时候他们会告诉你的。而且我的车去保养,他们都会调换前后轮胎,以达到最均衡使用轮胎的目的。

轮胎久了,磨平了,车行会建议你换,但是价格不包括在内,你要是有认识的好车行给你便宜价格,也可以自己去外面换,反正service 的时候会帮你调矫

保养一次换一次轮胎,估计车行离倒闭不远了!

发表回复