新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 2017年5月的BTO有坛友关注吗?

据建屋局网站:
http://www.hdb.gov.sg/cs/infoweb ... -a-flat/new/bto-sbf

今年五月推出的房子包括:
[size=1.6]Build-To-Order

[size=1.6]Month of Launch
[size=1.6]Town/ Estate
(Click to view map of site)
[size=1.6]Flat Mix
[size=1.6]Estimated No. of New Flats

[size=1.6]May 2017
Non-Mature Towns/ Estates

[size=1.6]Woodlands
  • 2-room Flexi
  • 3-room
  • 4-room
  • 5-room
  • 3Gen
1,250

• 3-room
  • 4-room
  • 5-room

Mature Towns/ Estates

• 3-room
  • 4-room
  • 5-room
  • 3Gen
1,340

[size=1.6]Geylang
  • 3-room
  • 4-room
1,260

If you would like to receive email and/ or SMS alerts about our sales launches, please sign up for our free HDB eAlert Service.

明显还是大巴窑的组屋吸引人啊!

但我在此借问一下,Geylang的那处,有什么优缺点吗?同时借贵地问一声,有没有五月想BTO的?

小狮租房
怎么没看到SBF?五月是不是一次?

比达达利好在哪?

是靠近市区吗?可是啥都没有的社区真的没有20年是发展不起来的。

PUNGOL多少年了才一个MALL最近才好。

维妮公主 发表于 5-5-2017 14:37
比达达利好在哪?

是靠近市区吗?可是啥都没有的社区真的没有20年是发展不起来的。

您没看图吧?那可是超方便的一个地方,成熟组屋区。

jiyun11 发表于 5-5-2017 15:40
您没看图吧?那可是超方便的一个地方,成熟组屋区。

看了呀, 一片乌央央的BTO而已,只是靠近大巴窑,请问能走路到大巴窑吗?最靠近的是波动巴西和兀礼吧。 请问就算能走到大巴窑,请问有没有方便的MALL,有没有电影院? 有没有霸级超市?

买比达达利的,可能是靠近市区的。但现在哪里是一片空地。 从一片空地到PUNGOL那样也得好几年呢。 SENGGANG也发展了超过20年了,才终于有了4个MALL,有了电影院。

我没说它地脚不好,但是我觉得买远景图的网友们你们住得到20年或者10年吗?或许你都搬家了, 那里的托儿所都没加几个呢。

HDB有个毛病,就是想把人往哪里送,就吹捧那个地区。 2005年后开始吹捧PUNGOL,把一大群年轻人都送到榜鹅去结婚生子了。。。现在又开始发展别的区的,所以又开始吹捧别区了。

在我看来,有买头的是中巴鲁,或者红绿线靠中间的那几个站的地点。

其他地点就是政府吹到那里,群众们热情到那里,可是热情不能当饭吃。 当你买菜要坐公交车,看电影要开车去看,送孩子要跨区去送(因为孩子太多本区可能都满),小学要抽签入学的时候,就知道我说什么意思了。

别低估了从家里到地铁站的那段路, 只要超过500米时间成本就超过半小时了。

维妮公主 发表于 5-5-2017 15:53
看了呀, 一片乌央央的BTO而已,只是靠近大巴窑,请问能走路到大巴窑吗?最靠近的是波动巴西和兀礼吧。  ...

说的很中肯,支持一个。

现在还不可以申请,对吗?

维妮公主 发表于 5-5-2017 15:53
看了呀, 一片乌央央的BTO而已,只是靠近大巴窑,请问能走路到大巴窑吗?最靠近的是波动巴西和兀礼吧。  ...

說得也是啊,這個組屋區雖是說大巴窑,但离大巴窑其实一点关系都没有。

多谢指教。

cooltree 发表于 7-5-2017 12:00
现在还不可以申请,对吗?

没开始呢。

geylang这么样,就是最大只有4房。看地图离地铁近而且更靠近市区,为什么比bidadari的便宜呢?

发表回复