新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yafafa1982

[银行] 买东西被收了2次钱

可能是属于预授权扣费吧,有时会出现和你购买东西相同金额的预授权,表面上看是扣了两笔,实际账单上只会扣一次钱

小狮租房
今天账单出来了,确实扣款一笔,谢谢大家。

Boc确实很多需要改进的地方 不过看在它每月300左右 interest+family rebate的份儿上 俺也习惯了

没有世界末日 发表于 18-5-2017 16:31
Boc确实很多需要改进的地方 不过看在它每月300左右 interest+family rebate的份儿上 俺也习惯了 ...

大神,请教一下如何达到每月300啊.... 我的每个月也就100多

加肥猫 发表于 24-5-2017 12:50
大神,请教一下如何达到每月300啊.... 我的每个月也就100多

6w的3.55%就$178左右
family rebate $100(5~7%)~120(加上sup 2.5% cap在20每月,分季度给)
union pay rebate $80 (10% 在超市,吃饭,online和部分mall购物,目前promo到6月)

没有世界末日 发表于 27-5-2017 09:23
6w的3.55%就$178左右
family rebate $100(5~7%)~120(加上sup 2.5% cap在20每月,分季度给)
union pay ...

彻底的服了... ... 大神你还在用Union pay啊....每月消费一定超过1500吧

拜服拜服

加肥猫 发表于 29-5-2017 09:36
彻底的服了... ... 大神你还在用Union pay啊....每月消费一定超过1500吧

拜服拜服

是的,最近一直在用union pay,1月到6月都有10%的promo,超市、吃饭、online、部分mall都是10%,而且中间回国几次任何消费5%,cap在$80每月,这样smart saver 1.5k的消费更容易满足了因为可以和family一起算。

现在发现坡能用union pay的地方越来越多了呢,最近我吃饭的地方基本上都可以,回国任何消费5%cash rebate,我国内的信用卡现在都没用了呢:)

没有世界末日 发表于 29-5-2017 10:01
是的,最近一直在用union pay,1月到6月都有10%的promo,超市、吃饭、online、部分mall都是10%,而且中间 ...

Union pay 付新币是吗?我发现BOC的网站更新超慢,没地方去看新的Promo,这些撸羊毛政策都无从所知

加肥猫 发表于 29-5-2017 10:46
Union pay 付新币是吗?我发现BOC的网站更新超慢,没地方去看新的Promo,这些撸羊毛政策都无从所知
...

boc的travel卡是双币的,在国内是刷的rmb,这边新币,都无手续费的,所以确实是5%和10%的rebate。
你要加它的官方微信,这个promo网站上没写,我是收到月账单里的mailer才知道的。

没有世界末日 发表于 29-5-2017 23:22
boc的travel卡是双币的,在国内是刷的rmb,这边新币,都无手续费的,所以确实是5%和10%的rebate。
你要加 ...

谢大神!!!我每次收到账单都是草草看看金额就算了,没想到还有这样的信息在里面可以研究下

发表回复