新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukc007

[SC] 一家三口申请SC,其中一个人已经rejected,其他人pending,一个人拒绝了是不是意味着其他人也r...

千股涨停 发表于 4-5-2017 09:03
能登陆e sc说明前一个申请已经被拒了而不是批了,能登陆sg journey才是批了。
...

尼玛刚才试着登陆了一下esc…发现error进不去,不可以再申请。(输完singpass在processing的时候紧张到尿,真是每天一个新花样)

小狮租房
能登陆e sc说明前一个申请已经被拒了而不是批了,能登陆sg journey才是批了。
...

我在3月9日能登陆e sc,不过到现在还没收到拒信和Equiry,是不是也是说明申请已经被拒。

tmcmay1981 发表于 4-5-2017 10:23
我在3月9日能登陆e sc,不过到现在还没收到拒信和Equiry,是不是也是说明申请已经被拒。
...

我觉得基本是这样……我想起来去年我一个朋友在收到拒信前一个多月尝试登陆esc是可以重新申请的,他当时就怀疑拒了,后来等了快两个月收到拒信了。

嗯,知道了,谢谢

...

晕了。原来是这样玩的,高

summertea 发表于 3-5-2017 15:54
用 e-sc 看是否可以进去填写新的申请。如果能表示被拒。如果不能系统会提示说,你有一个pending的申请或已经 ...

这个e-sc好像不准确,我先用我的singpass登入e-sc, 然后我可以登入,然后把我伤心的,然后用我老公的singpass登入,然后就是显示说不能申请,申请还在pending.  我是主申请人,我估计系统有问题吧。然后我点任何一个都可以进入填写。

tmcmay1981 发表于 4-5-2017 10:23
...

不一定被拒,系统貌似有问题,我用我的就可以登入,但是用我老公的就不可以登入。我是主申请人。

我的申请pending将近11个月。 我好几个月以前试过e-sc就是可以重新填写。刚才尝试登录依然可以填写e-sc。 不应该几个月还不更新的吧

summertea 发表于 3-5-2017 15:54
用 e-sc 看是否可以进去填写新的申请。如果能表示被拒。如果不能系统会提示说,你有一个pending的申请或已经 ...

好神奇,感觉又多了一个检验的方法。。。第一次看到这个方法。。。
刚让我同事试了一下。。。显示system is unable to accept your application.

aleen 发表于 4-5-2017 13:59
这个e-sc好像不准确,我先用我的singpass登入e-sc, 然后我可以登入,然后把我伤心的,然后用我老公的sing ...

这就奇怪了 貌似真的是系统有问题……不管了 咱还是耐心等待

发表回复