新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 91730699

[疑难求助] 鹰阁求问

leona82 发表于 29-5-2017 10:20
我年初生的,dr Brenda low, 顺转刨,我的医生没配套,产检+生产+单人房(女佣陪睡)一共3万差不多,个人感 ...

好的,谢谢

小狮租房
leona82 发表于 29-5-2017 10:20
我年初生的,dr Brenda low, 顺转刨,我的医生没配套,产检+生产+单人房(女佣陪睡)一共3万差不多,个人感 ...

请问那个医生破腹产技术好吗?你是先顺打了无痛分娩吗?价格我们咨询差不多2万5左右把。你们怎么那么高呢

如果能自然产我一定不刨腹,又贵还有疤。听说恢复的时候还很痛。

Yurecia 发表于 31-5-2017 15:33
如果能自然产我一定不刨腹,又贵还有疤。听说恢复的时候还很痛。

我也是这么觉得的,但是我老婆还是执意破腹产,也是不明白为什么

顺还是刨,要医生根据到时候的情况来,哪有病人自己乱决定的

请问那个医生破腹产技术好吗?你是先顺打了无痛分娩吗?价格我们咨询差不多2万5左右把。你们怎么那么高呢 ...

我是催产+无痛顺产+紧急刨腹产,她技术很好的

leona82 发表于 19-6-2017 17:15
我是催产+无痛顺产+紧急刨腹产,她技术很好的

嗯嗯,这几次感觉医生蛮好的,可能身体应该什么都很好,所以医生也没有说很多。疤口大吗?

嗯嗯,这几次感觉医生蛮好的,可能身体应该什么都很好,所以医生也没有说很多。疤口大吗?
...

她不多说就是没问题,之前我也觉得为什么不多说点儿。。。刀口很小的,很低,医生会推荐一款膏药(生完了复查时候),我买了2张,那个很棒!

...

现在生完了5个多月了刀口大概10厘米,而且很美(看过网上别人晒的刀口吓坏了)

leona82 发表于 24-6-2017 22:15
现在生完了5个多月了刀口大概10厘米,而且很美(看过网上别人晒的刀口吓坏了) ...

嗯好的,谢谢,现在老婆刚刚做完唐筛,听您这么说,心里放心多了,哈哈

发表回复