新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

父母亲再不对,他们都是我们的父母;父母亲再不好,我们都要尽赡养的义务。

蔚然516 发表于 5-5-2017 00:22
你看到桌上有食物吗?她坐下来吃了吗?

还是约定俗成的规矩,人在那里,就代表这几个座位属于她,后来的人想要拼桌,要得到允许,不允许你拼你就不能拼,除非你打算耍无赖。

小狮租房
千股涨停 发表于 5-5-2017 00:31
当你上有老下有小就知道是不是放大了。

我现在就是上有老下有小的时候。。。

蔚然516 发表于 5-5-2017 00:33
我现在就是上有老下有小的时候。。。

那我问你,非紧急情况下,你能在父母需要的时候随时回去探望父母吗?孩子上学,公司上班,这些统统都不在你的考虑?

千股涨停 发表于 5-5-2017 00:33
还是约定俗成的规矩,人在那里,就代表这几个座位属于她,后来的人想要拼桌,要得到允许,不允许你拼你就 ...

有些人就是贱,你知道吗?

象我们四五个人端着餐盘转着悠,询问可以吗?都说有人坐。等到摊位助手叫他们往里坐,乖乖的,大家全有座位了,不是当着别人的面打脸?
不是自己的地盘,就别犟。

千股涨停 发表于 5-5-2017 00:36
那我问你,非紧急情况下,你能在父母需要的时候随时回去探望父母吗?孩子上学,公司上班,这些统统都不在 ...

这些都可以安排的,不是吗?

如果不行,接在身边啊。

我们家就是公婆随儿子的,小叔的孩子需要照顾,他们才回去的。

千股涨停 发表于 5-5-2017 00:36
那我问你,非紧急情况下,你能在父母需要的时候随时回去探望父母吗?孩子上学,公司上班,这些统统都不在 ...

我的父母是兄弟照顾,紧急也是兄弟先上。总得有个安排,你打算让他们自生自灭?

蔚然516 发表于 5-5-2017 00:37
有些人就是贱,你知道吗?

象我们四五个人端着餐盘转着悠,询问可以吗?都说有人坐。等到摊位助手叫他们 ...

贱的是你们吧,非要和人拼桌。我们要是四五个人出去吃饭,肯定是先找好一起坐的地方,留一个人看着,其余的去买,然后大家坐一起,吃饭过程中以及吃完后,还可以相互交流一下。要是有人来拼桌,这饭还吃个屁呀,陌生人在旁边,多尴尬。如果找不到桌,宁可换地方。

当然,做人不要招人厌,如果就两三个人,那就要注意不要整可以坐好多人的大桌,尽可能把桌填满,这样一来是充分利用资源,二来就是防止不开眼的人来拼桌。

蔚然516 发表于 5-5-2017 00:45
我的父母是兄弟照顾,紧急也是兄弟先上。总得有个安排,你打算让他们自生自灭? ...

原来是慷他人之慨,站着说话不腰疼

千股涨停 发表于 5-5-2017 00:45
贱的是你们吧,非要和人拼桌。我们要是四五个人出去吃饭,肯定是先找好一起坐的地方,留一个人看着,其余 ...

我说你贱你就不服,你有情调去餐馆,而不是一两个人占个桌。被别人强制挪不是脸面扫地,你家的地方你可以大声。

千股涨停 发表于 5-5-2017 00:47
原来是慷他人之慨,站着说话不腰疼

我们是分工合作,内外分明。

你是假法律之名,实推脱之实!

发表回复