新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] JEA的女佣如何

有人用过JEA international services公司的女佣吗?怎么样?这家公司靠谱吗?我朋友介绍的一家公司,又是第一次找女佣,所以不太懂,但我感觉他们资源很一般,介绍的缅甸女佣全是没有工作经验的
小狮租房
你朋友用的女佣怎么样?他们的条件怎样,去了先不要签,问好你关心的问题后再比对几家。毕竟现在有些女佣中介也很无奈,女佣不好不全是他们的责任。不过条款就是他们可以更改的,比对他们的条款。

:)版主你太厉害了,回信好快

LinaLYU 发表于 6-5-2017 16:47
:)版主你太厉害了,回信好快

汗~~谢谢夸奖

其实比照以前,现在回复的慢很多咯~~

我也是刚找的佣人,在乌节far eassgcnping center找的,是同事介绍的中介,当时也去对比了另一间老公朋友介绍的中介最终还是选的这间,有不少很有经验的佣人可以挑,我找的这个缅甸的也在新加坡干了近6年,简历也不错,差不多都是做满合约才重新找下家的。我当时找的急也没时间培训,虽然薪水是算很高了,不过来了半个月目前还比较满意

tracy367 发表于 7-5-2017 15:29
我也是刚找的佣人,在乌节far eassgcnping center找的,是同事介绍的中介,当时也去对比了另一间老公朋友介 ...

中介帮我找了一个第一次作为两年合约 照顾老人的缅甸人 第二次做了七个月 简历上写的是因为雇主买狗 她不喜欢 所以要回家 底薪540 我还在考虑要不要她 她没有孩子 也没有照顾孩子的经验 但是中介说她愿意照顾孩子 现在真是为了女佣的事头疼

tracy367 发表于 7-5-2017 15:29
我也是刚找的佣人,在乌节far eassgcnping center找的,是同事介绍的中介,当时也去对比了另一间老公朋友介 ...

能不能问问这家女佣薪水多少?谢谢。
准备请女佣,啥也不懂。

见微知美 发表于 8-5-2017 15:11
能不能问问这家女佣薪水多少?谢谢。
准备请女佣,啥也不懂。

我当时只看有经验的,transfer的女佣。这家缅甸的基本都是650一个月加四天休息。我老公朋友介绍的一家也在这个center里,我在那里看的菲律宾的,多数是750一个月加四天休息,个别也有700一个月的。虽然朋友普遍说我这个女佣薪水很高,我家事儿不少,我的要求也不高,但是这个女佣确实还不错,都不用我怎么操心,教东西也是一次就会,属于有用脑子在干活的

shyang5057 发表于 8-5-2017 11:47
中介帮我找了一个第一次作为两年合约 照顾老人的缅甸人 第二次做了七个月 简历上写的是因为雇主买狗 她不 ...

我家这个也是,照顾了三家老人,没带过孩子,就是在家乡有帮忙带过侄儿侄女,不过我家孩子四岁多了,也不用像newborn的那样照顾,这个缅甸女佣英文挺好的,所以和我儿子还有我们沟通也没大问题,也挺喜欢我儿子的,有时我们忙她也挺主动挺乐意去陪我孩子玩的

tracy367 发表于 10-5-2017 11:28
我家这个也是,照顾了三家老人,没带过孩子,就是在家乡有帮忙带过侄儿侄女,不过我家孩子四岁多了,也不 ...

中介又帮我找了一个在一家做了三年的缅甸人 她说她英语比华语好 会简单华语 佛教徒 我当天考虑一下 现在无论什么佣 都要看她是不是真心想做工 做工态度很重要就算菲律宾也是一样  下个星期应该能到 但愿这次能遇到个尽责的

发表回复