新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] kiddiewinkie 还是mindchamps?

最近看了马场的两家幼儿园:kiddiwinkie 和mindchamps ,yingjian条件都不错,但是mindchamps 孩子较少,wikikiddie 外国孩子很多,尤其日本韩国的,有在这两家上的家长们吗?有没有好的建议?这周围还有别的好的推荐吗?
小狮租房
你和前面一贴的宝妈可以好好聊一聊

请问mindchamps还是那个马来校长吗?

我去mindchamps 看的时候是个马来人接待的 她跟我说两三年前管理层变过一次,后来学生就流失了一部分,现在这里的孩子也是比楼下其他几家人少,不知道你说的是不是几年前的校长?

SGowen2008 发表于 7-5-2017 18:15
我去mindchamps 看的时候是个马来人接待的 她跟我说两三年前管理层变过一次,后来学生就流失了一部分,现在 ...

看来换校长真的影响很大,我们的校长也刚换了校长,现在大家都有点不适应。不知道校风会怎样。

校长的影响真的有这么大吗?

一年前就是那个马来人,当时学生真的非常少,我都怀疑他们能否开下去

我觉得很大,好的校长才能有好的老师,硬件一方面。软件方面,老师的能力决定孩子在学校里的生活~

我家孩子现在 22个月 在马场MC上了两个多月了  我真的觉得很不错 老师很有耐心 教材我也喜欢 很多动手的 当初看上他们的表演课音乐课程还有 大操场了 要知道大操场坡县比较少啊 可以疯跑 哈哈 主要老师 很有耐心 活泼。我家现在进化到放学不回家!

个人觉得 MC 教材更成熟 如果孩子要一直在新加坡 毕竟规模很大了。WK 是不是有点国际学校的感觉。反正我个人特别满意 孩子也很开心 之前的马来校长据说换了 现在是新的马来校长 我每次有问题什么的 她都特别积极的解决。我们孩子班上就一个马来老师一个华文老师。都特别有耐心 马来老师跟个小孩子一样 特别可爱 有什么随便问我啊啊啊

发表回复