新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] “悲伤”的故事 - 求推荐好电脑 - 以苹果为主

今天难得有空,趁着小的睡觉,大的练琴,老娘睡觉,晚饭有人帮忙做的时候。俺坐在俺的老电脑前,坐了老老实实的一个小时打字,就在我即将写完成的时候,考虑要不要保存一下草稿的一瞬间。它突然蓝屏,然后...我硬关机...然后我再打开的一瞬间又蓝屏了....然后我再开机就滴滴的出警告音。
在我们对主机严重警告后(砸了几下),它居然在强权统治下又默默开机了。
虽然我很想在搬家前不换电脑,不过为了预防它突然离开~~买电脑的计划提上日程。

由于工作需要,以苹果电脑为主,不过俺对电脑没啥概念。是不是去苹果店和店员说一下自己的要求,然后再预算以内买个就行了。
还有其他要注意的么?
小狮租房
只用笔记本的路过

我的在nubox买的,有啥要求,直接选,选择不多。

maomaolaopo 发表于 7-5-2017 19:20
只用笔记本的路过

俺以前也是,在考虑要不要买笔记本。

貌似以后我也得带着到处跑

sosbb 发表于 7-5-2017 22:22
我的在nubox买的,有啥要求,直接选,选择不多。

嗯嗯,俺去看看,好久不买电脑了,追不上时代,也搞不清楚现在电脑和以前的时候关注的重点是否不同了~~

这个老电脑已经跟了俺八年了,是时候颐养天年了~

liqiqi 发表于 8-5-2017 00:03

手提吧,方便。我也是好久没看电脑,现在不像以前,要考虑很多。我的原则,能用3年就不错,便宜,不玩游戏,再高配置都没用。

liqiqi 发表于 8-5-2017 00:03

要买苹果的选择就不多 还要考虑预算和电脑大小和配置 直接下去看看 笔记本的配置感觉差别不大吧 一般用都可以的

sosbb 发表于 8-5-2017 01:05
手提吧,方便。我也是好久没看电脑,现在不像以前,要考虑很多。我的原则,能用3年就不错,便宜,不玩游 ...

俺也玩游戏 不过要求没那么高~~当初也是因为这个原因买的台式,后来生了俩就没时间玩了。不过这玩心不死呀~

maomaolaopo 发表于 8-5-2017 09:53
要买苹果的选择就不多 还要考虑预算和电脑大小和配置 直接下去看看 笔记本的配置感觉差别不大吧 一般用都 ...

嗯,还是的决定大小了再买吧,苹果的选择确实不多~

苹果的电脑我懂啊,这个不用去店里看,苹果官方网站上可以比较各种资料的。

如果是用来办公,兼顾家用,又有移动需求,推荐Macbook Pro,相比Macbkook Air和New Macbook,性价比要更高,速度更快。

尺寸有13寸和15寸的,如果在预算内,推荐买15寸的,当然如果小女生拿不动15寸的那只能买13寸的了。

15寸的优势是配置高,性价比高,可升级的选配置多,并且屏幕是视网膜屏。

可以在官方网站比较参数,内存、CPU、显卡、硬盘 等均可选高配、低配。

购买省钱提示:

1.如果家里有孩子,以孩子的名义买,会有教育优惠,买一台电脑能省好几百新币。
2. 可以使用信用分期付款,免手续费免利息。(相当于你可以把钱存银行生利息或买货币基金生利息)

1和2可以同时使用。

配置参数不懂的可以问我。

发表回复