新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 狮城在这边独生女的姐妹看过来

本人79年的来新加坡八年了,没有兄弟姐妹,也没有真正可以交心的朋友,老公也是除了上班下班也是顾孩子,也不愿意听你唠叨,所以很郁闷。有没有和我同感的姐妹,可以互诉,微信联系:xiaohong186013
小狮租房
俺也是,不过有上班所以还好。小永有没有上班呢?

从怀孕就没做工到现在宝宝一岁三个月多了,宝宝一岁半就去托儿所,可能以后宝宝稳定了找份工作就会好一点也不会胡思乱想了

你应该找到自己的爱好,我就在家画画diy的那种,你也可以种种花,研究研究厨艺,或者做点手工装饰家里,主要就是有点自己的事情做 不然你跟谁都只是抱怨 没有人喜欢听别人抱怨 为啥我要加你微信呢 是不?想想怎么能让自己的生活过的更多彩吧

你老公已经很好了 下班了还照顾孩子 想想他在外面工作也有压力 他咋不叨叨 因为他不想你担心他 好多事情可以互相沟通不要互相抱怨 多体谅 多替他想想 什么事情想不开了就去医院看看 你会发现你的那都不叫事 要是你是我 估计以你的想法都死几回了 跑题了 重点就是适当和老公沟通 积极面对生活 一不小心又鸡汤了

别把自己整成怨妇 要让自己过的充实

为啥我老鸡汤泥 下次一定注意

maomaolaopo 发表于 10-5-2017 18:29
为啥我老鸡汤泥 下次一定注意

哈哈,你这老鸡汤老有说服力了。

小永 发表于 10-5-2017 13:47
从怀孕就没做工到现在宝宝一岁三个月多了,宝宝一岁半就去托儿所,可能以后宝宝稳定了找份工作就会好一点也 ...

习惯工作后不工作会觉得无聊,俺以前也是。

我性格不能在家里呆着,所以很佩服能自己安排好时间,并且继续发展自己的兴趣的人~~都是厉害的~~

你以前不带娃娃的时候喜欢做什么呢?

liqiqi 发表于 10-5-2017 20:38
哈哈,你这老鸡汤老有说服力了。

嘿嘿 希望有帮助吧

发表回复