新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: peichin

[狮城水库] 第一次来新加坡工作嗷……可是一直找不到想要的工作好心累 顺便想认识下小新的人或...

我愛空壹格 发表于 12-5-2017 14:03
马来西亚人和其他国籍的人比,在新加坡找工作不要太容易

诶为什么呢?

小狮租房
这是在征友吗?

peichin 发表于 12-5-2017 13:21
囧 我当然是希望能找到工了呀不然我来这里花了这么多钱就这样回去感觉也太浪费 ...

从马来西亚来新加坡应该不需要中介费吧

餐馆咯,包吃,这样存钱哈

楼主女的啊?啥时候回槟城?组团护送你回去偶们顺便旅游一趟。楼下排好队报名啊…

上当了,这明显就是旅游贴。马来人不是随便来新加坡,花个鬼中介费?马来人英语不好,骗哪个鬼?可怜兮兮的讲自己学历低,我看楼主是中国人,骗工作信息的…

大风起兮土飞扬 发表于 12-5-2017 23:05
上当了,这明显就是旅游贴。马来人不是随便来新加坡,花个鬼中介费?马来人英语不好,骗哪个鬼?可怜兮兮的 ...

她没骗你,看得出来,至少有80%是实话。

谁说马来西亚人英语就好了?中介费倒是不用花,找中介还是要的,不过一般这种中介只向公司要钱。

她来新加坡也得交通费、住宿费,不是每个马来西亚人都住新山,可以每天来回的。

上当了,这明显就是旅游贴。马来人不是随便来新加坡,花个鬼中介费?马来人英语不好,骗哪个鬼?可怜兮兮的 ...

你不觉得她的文字就很马来西亚?

那就爆个果照看看吧…

虽然我的口音是有点被中国影响了 不过我还是正宗的马来西亚人哈
还有纠正一下 我们不是马来人 我们是马来西亚华人 请不要把这两个混在一起说
你可以说我们是华人也可以说我们是马来西亚人 但我们不是马来人哈
我spm成绩至少有全credit 就是中国的高考 至少英文还是及格以上的 而且马来西亚人还有很多英文更强的 还望注意哈

发表回复