新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ty2455485246

被NTUC的收银员黑了4.2新币,大家小心了

某些家庭妇女的确是很厉害,一瞄list,就很精准地知道有没有出错,比收银员都仔细。

大多数人是A Gur A Gur看一眼的吧,话说以前我连瞄都没有瞄。

小狮租房
没想到一个提醒人的帖子,会被人黑成这样,也是绝了。

真正提醒人的帖子,好歹搞清楚咋回事再来提醒吧。一上来就无脑黑,不分青红皂白就是收银员黑了你的钱,这是街头泼妇大妈的做派。

今生随风 发表于 16-5-2017 13:35
啊,我从来不会是看收据的,看来还是要自助收款机比较合适

自付也要看,主要是扫码,电脑没改,错误的,付款后,到客服,他们退给你差价。

蔚然516 发表于 21-5-2017 17:41
某些家庭妇女的确是很厉害,一瞄list,就很精准地知道有没有出错,比收银员都仔细。

大多数人是A Gur A Gu ...

哈哈,我就是这样的家庭妇女,要当场看,回家后发现,为了几毛钱,油都不够。以前我家附近没有超市,最近的,都要开车15分钟,经常被多收。

sosbb 发表于 23-5-2017 00:33
哈哈,我就是这样的家庭妇女,要当场看,回家后发现,为了几毛钱,油都不够。以前我家附近没有超市,最近 ...

开车买菜呀,那当然错就错了,泊车费都不够,不用讲油费了。

楼主就是在提醒消费者,别被黑了都不知道,要是有人说,这是街头泼妇的做派,我倒觉得,这是矫情的泼皮在嘴炮。

sosbb 发表于 23-5-2017 00:33
哈哈,我就是这样的家庭妇女,要当场看,回家后发现,为了几毛钱,油都不够。以前我家附近没有超市,最近 ...

经常被多收,你才会警觉,我们是久久买一次,又久久地错一次,就大意了。

其实多数人买东西时,大概大概都会看标价,买了多少钱都大概大概有个谱,差得不多,就懒得去心算了,也是大都怀着侥幸心理,应该不会错,不要浪费时间啦。

嗯,有错就是这样错啦错啦。。。

举个例子,农村某家丢了一只鸡,这家人到处找,确定是被谁偷了也好,掉沟里去了也好,总之有个明确的结果再来提醒村子的人,这是做好事提醒人。不作任何调查,不分青红皂白就大骂邻居黑了它的鸡,这就是农村泼妇的做法。

我不觉得LZ会为了这点钱黑超市,可能一般有3个:

发表回复