新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ty2455485246

被NTUC的收银员黑了4.2新币,大家小心了

1. 系统有问题,或者是有一包别人不要方便面放在柜台不小心扫到了。2. 柜台的人自己想买面,不想付钱,就偷偷扫到LZ单里了。3. 前面的人买了面,柜台犯了错没扫到想用下一个顾客找齐。不过我觉得可能性123是递减的。

小狮租房
要黑楼主的人,真是无所不用其极呀,举的栗子都是臭搭的,没有逻辑的,比村妇都差劲。

千股涨停 发表于 24-5-2017 09:42
举个例子,农村某家丢了一只鸡,这家人到处找,确定是被谁偷了也好,掉沟里去了也好,总之有个明确的结果再 ...

别嘴上放炮,来点实际行动的好不好?
收据上时间地点全都有,你说我碰瓷,请去报警,录像都有的。
我提供了收据,这是我的物证,你说我故意碰瓷NTUC,你不拿出点证据,我就可以告你诽谤!

喷子我见多了,然而除了会在键盘上敲敲,其他啥也干不了。这么会嘴炮,不上油管和湾湾们对喷真是可惜了!!

ty2455485246 发表于 25-5-2017 12:22
别嘴上放炮,来点实际行动的好不好?
收据上时间地点全都有,你说我碰瓷,请去报警,录像都有的。
我提供 ...

嘿嘿,谁知到你说没有的东西是不是真的没有呢?买几样回去,吃掉喝掉,然后跑回去说没买这些。

千股涨停 发表于 25-5-2017 12:48
嘿嘿,谁知到你说没有的东西是不是真的没有呢?买几样回去,吃掉喝掉,然后跑回去说没买这些。
...

有点出息行不,新加坡到处都有监控的,更何况是NTUC,还要我教你?
时间地点收据上都有!拿着这个去报警,快去!  还是说你除了放嘴炮,其他都不会?  别认怂啊!最近我烦得很,搞点事情我很乐意奉陪的。

ty2455485246 发表于 25-5-2017 13:20
有点出息行不,新加坡到处都有监控的,更何况是NTUC,还要我教你?
时间地点收据上都有!拿着这个去报警 ...

既然收据在手里,ntuc也有监控,那就直接去申诉不就行了。在这里瞎嚷嚷啥,ntuc的收银员看到这个,真的可以告你诽谤。

这事发生到现在已经快两周,想要解决那是分分钟的事情,去一趟ntuc要求调查一下即可,很简单的事情。可是楼主除了在这里诽谤收银员,谩骂网友以外,并没有进一步的update。这就是标准的嘴炮。

从法律角度的来说,事情没有搞清楚之前就在这里乱逼逼,ntuc是有可能告你诽谤的。

千股涨停 发表于 25-5-2017 13:40
这事发生到现在已经快两周,想要解决那是分分钟的事情,去一趟ntuc要求调查一下即可,很简单的事情。可是楼 ...

你是真能逼逼。能不能拿点实际行动,请照着收据,找那个收银员来告我!
这里不是狮城曝光吗,我就乐意发帖子,提醒大家多一个心眼有什么不对吗?
还有,你这种喷子,少在老子面前装清高,我等你去收集录像证据来告我呢!
你这个靠着键盘苟活的喷子~

忘了俩字,无脑!无脑!!无脑!!!(重要的事情说三遍,重点圈起来,考试会考到)
靠着键盘苟活的无脑喷子
我的物证给你了,你要告我还是怎样都行,但拿不出实际的行动就别在我面前比比了,浪费口舌!

发表回复