新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 口服脊灰疫苗

我的孩子三岁才过来新加坡的。国内的疫苗只差脊灰和麻腮风没打。2月在polyclinic打了麻腮风,护士告诉我口服脊灰只能去KK或私人诊所,她们那没口服的。我问了住家附近好几家诊所,都没。
现在此请教万能的宝妈们,你们知道哪里的私人诊所有口服的脊灰疫苗吗?如果能分享,不甚感激!
之前有看到一个宝妈的帖子,说孩子是在这边吃的脊灰疫苗,但当时忘记收藏了。
小狮租房
我不记得有你说的贴子了 ,不过应该非常少,因为在新加坡IPV是在五合一,六合一的疫苗里面的,所以很少家长会选择分开打

大多数宝妈应该在打五合一,六合一的疫苗,所以我觉得你直接去kk或者找私人诊所会比较方便

NHGP polyclinic 都有喝的脊灰疫苗的

xiran 发表于 14-5-2017 08:49
NHGP polyclinic 都有喝的脊灰疫苗的

NHGP是不是neighborhood general polyclinic的缩写?谢谢你。你知道的具体是哪个polyclinic呢?
我住Pasir Ris, polyclinic的护士叫我去找KK或私人诊所,她那里没。我问了周围好几家私人诊所,都说没。孩子的疫苗就缺这一针了,不知会不会影响小一报名。着急中!

National healthcare group polyclinic

xiran 发表于 14-5-2017 21:17
National healthcare group polyclinic

好,谢谢你。我再去问问。

xiran 发表于 14-5-2017 21:17

是一样的地方对么?

会不会是不一样的polyclinic, 库存不同?

发表回复