新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Canon佳能 EOS 550D 相机 全套仅 S$380

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
摄影器材: 佳能器材 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: JC
电话:
邮箱:
QQ: 17720764
微信:
主页:

Canon佳能 EOS 550D (Rebel T2i / Kiss X4 Digital) 全套仅 S$420
包括 (大赠送):
-EF-S18-55mm IS Lens 镜头
-原装佳能电池手柄 (Original Canon Battery Grip)
-原装佳能充电器
-原装佳能电池
-另外多送一个非原装的电池
-8GB Sandisk Ultra SD Card 闪迪至尊高速存储卡8G

相机的照片如图 (我自己拍的实图),我平时保护的很好。
相机的功能大家可以上网搜,或者留言给我。
有意购买的可以短信或者Whatsapp给我: (上班时间可能不方便接听电话,请消息我,我会第一时间回复的)
也可以QQ我:17720764 (请注明:相机)谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Ding

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
卖出去了吗

发表回复