新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售,Jordan篮球鞋全新

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
体育世界: 球类运动器材 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 楼主
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
新人第一次发帖,不太懂规矩,如有需要修改的,请各位大大指教。

楼主有一阵喜欢收集Jordan篮球鞋,现在由于搬家问题,打算转让一部分,因为搬家实在是太麻烦了。。。对sneaker有兴趣的同学可以来看看。。。

具体内容如下,有时间我会po照片上来。

所有鞋子均从本地L开头的那个鞋店买的(没错,我还是会员)

AJ7 蓝白,AJ8全黑 (AQUA),AJ12(全黑,红黑),AJ13(红白)AJ14 (蓝黑低帮)

AJ16(白蓝)AJ17+,AJ20(红黑,全白laser),另外还有双灰色麂皮的喷泡,尺码全部是EU42.5 (US9)

保存完好,全新,干燥防潮。买过鞋子的同学大概都知道这些价格吧,全部都是289+甚至349+SGD。

实在是因为搬家不想存太多东西了,只是想转给喜欢Jordan球鞋的同好吧。我也不知道定多少钱,都从200SGD开始吧。

有兴趣的我们可以讨论一下。

谢谢大家。
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式,我有意全买微信272388447

xujinfan2008 发表于 6-9-2017 08:58
联系方式,我有意全买微信272388447

很久不上论坛,可以聊一下啦,加你了

发表回复