新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 想啥说啥

[PR] 请问中途暂停服兵役可以吗?

这个帖子最后几个回复就是关于延期大学的,一年延期一次,第二年再申请延期

小狮租房
儿子不算优秀,Alevel考的比平时成绩好很多。更主要的是Alevel成绩公布后,英国名校的网上面试,孩子说要当场完成面试教授所出题目,两个英国佬就在电脑前通过视频看我孩子做题,历时近两个小时,孩子紧张到了极点,幸好答的教授基本满意。孩子说明后年再申请应该理论知识就忘记了,肯定面试通不过。

我们绝不做违法的事,我就是想了解,兵役服到一半可以退PR, 进而合法结束服兵役吗

直接去ica问吧,这事估计很罕见,网友也很难给出权威意见

谢谢各位,我只是先了解一下,还远没到下决心同意孩子 退PR的时候,但现在确实被孩子说的有点动摇。  

还有一条路,就是我要求孩子不丢文化课,在兵营里天天看书,争取明年面试一样过关。但孩子视乎很不愿意。

名牌大学、热门专业,百分百契合儿子心愿,我也怕错过这几个机会,儿子怨我一辈子。

1.现在当然不可能退pr,现在说退,就是逃兵役,视违法。
2.马上去MDF商量结果,无论怎样的结果,只有服从,没有别的选择。
3.讨论没有意义。

有规定说,服兵役期间不可退PR 吗?其他时间都可以退,就服兵役期间不可退,政策是这样吗?

我感觉,仅仅是个人感觉应该是退PR  任何时间都可以的,退了以后就不是逃兵役,而是自动丧失了服兵役的资格。我感觉应该是这个道理,但这仅是我个人想法

发表回复