新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼000

刚拿到PR 想读书 国内大专 想读这边公立学校大专或者专升本

对于某些新加坡私立学校,这将是一个毁灭性的消息!
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

小狮租房
我还是先看 nus ntu 的公立大专吧  看看能不能进 或者 undergraduate 的

小鱼000 发表于 17-5-2017 22:21
我还是先看 nus ntu 的公立大专吧  看看能不能进 或者 undergraduate 的

NTU NUS 有大专课程?听谁说的?

maomaolaopo 发表于 17-5-2017 23:41
NTU NUS 有大专课程?听谁说的?

没有吗?应该有 undergraduate course 吧 我去看看  这几天没时间 还没做具体的查询 哎 真想提升自己又不想去私立  

小鱼000 发表于 18-5-2017 00:43
没有吗?应该有 undergraduate course 吧 我去看看  这几天没时间 还没做具体的查询 哎 真想提升自己又不 ...

真想提升自己就自己去做功课吧

:)英语没问题就自己到各学校的网站上看,看招生程序,按要求准备材料。新加坡就那几所学校么。选学校,好像你应该可以申请硕士的。

undergraduate course就是本科啊 NTU没有大专的

yizhenfenga 发表于 18-5-2017 21:25
undergraduate course就是本科啊 NTU没有大专的

就是啊! 我想申请一下 , 有没有可以咨询的地儿或者人呢!  只要是公立大学 新加坡承认就行 .  

ntu 的课程  是 本科 研究生  博士
政府学校 有大专的 是 理工学院 poly

小鱼000 发表于 18-5-2017 23:48
就是啊! 我想申请一下 , 有没有可以咨询的地儿或者人呢!  只要是公立大学 新加坡承认就行 .   ...

每个学校网站都写得很清楚啊

发表回复