新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼000

刚拿到PR 想读书 国内大专 想读这边公立学校大专或者专升本

我也是国内大专 雅思6 来读的MDIS的传媒本科,拿着你国内成绩单,毕业证,原件以及翻译件,想好你要读什么专业 哪个学校,你就写信去问 或者打过去问,你是否有资格申请或者是否达到申请标准,如果可以了,就关注好学校的open house,或者你问好下一个intake几时,直接网上开放了申请通道,你按步骤申请就好了。没什么麻烦的,但是degree随便私立公立 都要雅思

小狮租房
daisy7779 发表于 3-7-2017 17:46
我也是国内大专 雅思6 来读的MDIS的传媒本科,拿着你国内成绩单,毕业证,原件以及翻译件,想好你要读什么 ...

看了下你的评论和回复,您是要读NTU NUS的,你就当我上条没说哦。。。建议你去把雅思考了吧。硕士保底要6.5多数7,本科保底6,多数6.5.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先 恭喜你拿到pr
如果您不太会申请的话 您可以找中国的留学中介啊 很靠谱的 就是要钱 哈哈哈哈 我是ntu一名失学的学生 我暂时不想上学了 想找工作 真羡慕您可以有pr  还有工作 哎 我暂时想找一份奢侈品销售的工作!羡慕您了!

实在不懂就去咨询中介,有时候中介还是蛮给力的!

发表回复