新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jing1101

[狮城水库] 想从日本去新加坡,请教一些关于新加坡的问题,没去过新加坡不懂

新加坡有很多日本公司。楼主可以找外派新加坡的机会。我同楼的邻居两口子都是日本人,英语很不好。简单交流过他们说不想回日本,希望在新加坡能呆多久呆多久。现在他们的儿子,3岁左右,整天和我们华人孩子混一起玩。听说也上全托,估计将来肯定会说华语。

小狮租房
王二宝 发表于 17-5-2017 17:55
都以为自己现在的日子过得最辛苦,没去过的地方是天堂。。。
不要被听说骗了,听说来的要么是看媒体报道, ...

诶呦,二宝这番话深得我心。。。。。。

华人网编辑 发表于 18-5-2017 15:25
诶呦,二宝这番话深得我心。。。。。。

既然如此,跟着我走吧。。。

王二宝 发表于 18-5-2017 16:50
既然如此,跟着我走吧。。。

没听见你给我表白~~~我要听内三个字。。。三个字。。。Three words, four letters, say it and i am yours(✿◡‿◡)

maomaolaopo 发表于 18-5-2017 09:47
额滴神啊 我只听说要做早操 铃声响才是吃饭时间 不懂真的假的

那倒没有过~
我最受不了的就是他们追求细节的正确性已经达到极端的程度。

还有一个就是开会的时间,我们都是早晨开会,他们很多时候喜欢下午四五点开会,开完会也都7点多了~

离人心上秋 发表于 19-5-2017 08:58
那倒没有过~
我最受不了的就是他们追求细节的正确性已经达到极端的程度。

涨知识了

焚琴煮鹤05 发表于 18-5-2017 16:53
只听说有人在日本吃辛苦赚了钱回乡,没听说在新加坡发财的。

现在日本经济也不行。安培特意让日元贬值来吸引中国游客。

东京各药妆店的中国游客那叫一个多。

日本打算在2020年东京奥运会的时候再大赚中国人一把。

发表回复