新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

NTU-NUS-SMU-2017录取情况(部分)-作者marigoldhl 转自HWZ 更新至2017-05-31

版权:作者marigoldhl 转自HWZ 如有侵权 请私信本人或者 论坛管理进行删除。

截止到2017 5月13

格式:
DA-Discretionary Admissions (DA)

3.xx/xx   POLY GPA/ O LEVEL

81.25     JC RP

3.xx      POLY GPA

INTL    international student(国际学生。没有PR都是这个)

PR        永久居民

offered 被录取

rejected 被拒

NTU - 南洋理工大学

SMU- 新加坡管理大学

NUS-新加坡国立大学

New-Microsoft-Excel-Worksheet (1)_Page_1.jpg New-Microsoft-Excel-Worksheet (1)_Page_2.jpg New-Microsoft-Excel-Worksheet (1)_Page_3.jpg New-Microsoft-Excel-Worksheet (1)_Page_4.jpg

NTU-NUS-SMU-录取情况(部分)-作者marigoldhl 转自HWZ_Page_5.jpg
NTU-NUS-SMU-录取情况(部分)-作者marigoldhl 转自HWZ_Page_6.jpg
NTU-NUS-SMU-录取情况(部分)-作者marigoldhl 转自HWZ_Page_7.jpg
NTU-NUS-SMU-录取情况(部分)-作者marigoldhl 转自HWZ_Page_8.jpg

小狮租房
楼主确定自己的offer了嘛

华人网编辑 发表于 17-5-2017 16:22
楼主确定自己的offer了嘛

我确定了 去SMU。 没别的地方要了。 所有工程系连SIT都拒了

同学你好 发表于 17-5-2017 16:28
我确定了 去SMU。 没别的地方要了。 所有工程系连SIT都拒了

SMU甩SIT好几条街。。。SIT国内根本没认可度啊,而且就本地而言,也是SMU认可度高的

同学你好 发表于 17-5-2017 16:28

anyway,恭喜!

华人网编辑 发表于 17-5-2017 16:38
SMU甩SIT好几条街。。。SIT国内根本没认可度啊,而且就本地而已,也是SMU认可度高的
...

有些不忿。。我从ITE时就下定决心 想要做工程师。
想要学习工程类的在NUS NTU 这种殿堂。

现在被赤裸裸的打脸了。。

谢谢。 我会努力的。即使转行。 做一行爱一行吧。

同学你好 发表于 17-5-2017 16:40
有些不忿。。我从ITE时就下定决心 想要做工程师。
想要学习工程类的在NUS NTU 这种殿堂。

你已经很腻害啦~~~~

多谢鼓励

加油楼主 好好读

发表回复