新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liufeng0915

请问圣法兰西斯学校怎么样

乐楠 发表于 21-5-2017 14:30
学校有宿舍的 如果不想住宿舍的话  可以住外面
一般是 600-1200新币不等
看你的选择

看您比较专业 想请教一下 三育和圣法兰哪所更好一些呢?另外就是把这两所私立中学和政府公立中学放在一起横向比较的话,他们的教学水平处在什么位置呢?是大概中等还是说垫底?

小狮租房
yuanzheng925 发表于 7-6-2017 10:24
看您比较专业 想请教一下 三育和圣法兰哪所更好一些呢?另外就是把这两所私立中学和政府公立中学放在一起 ...

公立肯定会好些
目前新加坡就这两所 私立中小学
很多考不进的学生  能进到这两个学校的话  都应该偷笑了
这两个学校也是需要考试的  考试不可以 难进

另外家长的选择就是 读国际学校 但是费用较高 适合有一定经济基础的家庭

乐楠 发表于 7-6-2017 15:35
公立肯定会好些
目前新加坡就这两所 私立中小学
很多考不进的学生  能进到这两个学校的话  都应该偷笑了 ...

大神  我觉得国际学校要好些  不管是硬件条件 还是教学质量上,   孩子能全方面的发展,  我想 这才是未来社会最看重的地方

EricHuang913 发表于 20-6-2017 15:15
大神  我觉得国际学校要好些  不管是硬件条件 还是教学质量上,   孩子能全方面的发展,  我想 这才是未来 ...

我要用 火龙 来暖化你~~~~

发表回复