新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 有动画片推荐吗

各位宝妈,请问你们都给孩子看什么动画片呢?在youtube上搜的吗?
我家老大四岁了,只看过巧虎,还有听中英文儿歌,有没有简单又适合儿童看的英文的动画片呢,感觉太难的英文他们还是听不懂。
求推荐,谢谢啦。
小狮租房
粉红猪不错,我记得叫peppa pig。然后迪士尼系列的都不错,尤其是这几年的,三观都很正。其他的还有,不过觉得这些比较经典,看完要很久一段时间呢

多谢版主推荐,今晚就搜出来给他们看看,1是难得安静的坐下来,2是觉得都四岁还没看过动画片,跟小伙伴们交流时,担心她会out了。☺

Dora 和 Mickey Mouse club house 都是不错的,如果孩子以前有看过米老鼠的应该是 Mickey Club house, 有教很多常识类的知识。

小孩子确实很难坐着,估计得抱着她看

哈哈哈,现在小朋友们会特别愿意解释自己玩过的玩具,看过的动画~~爱分享的~~

liqiqi 发表于 19-5-2017 09:40
Dora 和 Mickey Mouse club house 都是不错的,如果孩子以前有看过米老鼠的应该是 Mickey Club house, 有教 ...

哈哈,谢谢版主分享,育儿路上要学的很多,能找到同行者,一起交流学习,很开心

Disney Magic English. I download all

Peppa pig, paw patrol, octonauts

evert 发表于 21-5-2017 11:52
Disney Magic English. I download all

thanks

皇帝女 发表于 21-5-2017 13:16
Peppa pig, paw patrol, octonauts

thanks

发表回复