新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

呵呵

吴妈当我是个宝 发表于 22-5-2017 19:31
很多姐妹疑问的一个问题是:他条件这么差,我为了身份?所以才要嫁给他?我们从认识到结婚也有3年了,他给我 ...

好感动

小狮租房
现在了这样的男人就只有冷暖自知了,如果他会一直都这样对你好我觉得一切都是值得。你们一起努力也一定可以苦尽甘来,可是未来有太多的未知数,自己也要好好努力加油。我不明白的是为什么续ltvp也可以不下来的?

cbj 发表于 23-5-2017 00:06
她老公应该是破产人士吧,这种自己的养不活怎么养老婆?真搞不懂政府不是早早就出条例结婚之前做评估吗? ...

我不太明白,没有开公司什么的,怎么破产?不过每次应聘填表格都会有这个问题,是否破产?普及一下知识

lzy1986 发表于 23-5-2017 15:34
我不太明白,没有开公司什么的,怎么破产?不过每次应聘填表格都会有这个问题,是否破产?普及一下知识 ...

钱信用卡,欠房贷,欠个人钱不还。都可能。

婚姻,生活不只是风花雪月因为爱就可以维持,一个男人连最基本的没法给你一个家,生为坡人竟然没有本事给老婆一个身份留在坡,而楼主自已也没那个能力找到一份好工作,可预料以后的几年生活很艰辛, 对婚姻的憧憬慢慢也被磨灭了。
回复 支持 1 反对 0

当局者迷啊,安居才能乐业。这种看不到希望的生活,还是先不要孩子为妙。理清你老公的债务状况,深度交流一次,看两人有没有办法一起努力改变现状。不要等有了孩子,让孩子遭遇不幸啊。

还是去找份安稳的工作吧,有了工作自己有经济基础了才可以平等对话,也可以共同分担,对于嫁过来的外国新娘新加坡人还是有所保留特别态度的,所以自給自足了才会有底气

一定先弄清楚,为什么连长期都拿不到的原因,他是不是穷籍?欠卡债?坐过牢?吸过毒?
不是对你好,就什么都不管了。一切都在日常生活中消磨光了。
35岁新加坡单身低收入,可以申请2房,还有补贴,很便宜。

生活都困难还哪能要孩子呀 特别家属准证的 生孩子费用都要上万了 唉 家家有本难念的经呀

还有贷款8个月那是根本不可能的 申请买2手房办理贷款也是有期限的

发表回复