新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

呵呵

你真心要好好的摸清老公的底细才是…连ltvp都申请不到,证明个人问题有点大。不然政府不会无理由的拒绝ltvp 对你好不代表别的方面就没问题!我一个朋友老公对她也很好,结果老公在外面欠了很多赌债,也是一直隐瞒然后拆东墙补西墙的。所以楼主长点心吧,去摸摸你老公的底细比较重要。

小狮租房
我不知道怎么去摸他的底细,(请私家侦探?)在那我都什么不懂,更何况我现在人在国内。前几天他信誓旦旦打包票说这几天会帮我申请好旅游签证过去待住先,再等LTVP下来。今天又来电话说某某手续又搞错了。得给他时间去弄。真的对他失望透顶了!却又无可奈何!

网上用SINGPASS申请VISA一天就出来了.你看他要拖多久  发表于 7-7-2017 11:48

请私家侦探肯定可以摸清底细,但费用昂贵。应该给你老公定个期限,告诉时间到了还是不行就离婚。如果他真的有问题隐瞒就及时止损,毕竟女人青春有限!非常时期一定要有主见,不用猜来猜去蹉跎岁月

感情基础还没有建立好  我是谈了三年 合适了才结婚的 建议你 如果很爱对方 要好好培养感情 彼此相爱了 什么都顺利了

LZ先不要急着伤心难过。你把事情一样样的列下来。找出原因,找解决方案吧。我自己也是和小姑不和不能接受和她一起住。老公和我一起住外面。贵是贵,起码你自由了。现在就是你最想要的是LTVP先赶紧做来,你可以让你老公去找MP议员来做些事,居留证和组屋就是可以这样做好的。我不能说你老公什么,但是你们两人在一起就要好好沟通交流,不然婚姻生活是容易出问题的。你好好沟通一下,房子没着落,他一定也很无奈。你好好说下,再加上你们都是新家庭,可以让你老公去找议员写信给HDB说明情况,一般来说他们会通融一下让你们有些组屋能选购的。只要你们都好好沟通,问题就能解决。

HDB也是有二手房的。一些人移民了或是把充公了组屋就是回到HDB的手上。你们可以以新家庭的名义去先申请选购。就告诉议员你们想生孩子但是还没有买到自己的房子。让他帮忙找

吴妈当我是个宝 发表于 9-6-2017 21:14
我不知道怎么去摸他的底细,(请私家侦探?)在那我都什么不懂,更何况我现在人在国内。前几天他信誓旦旦打 ...

你老公有心的话旅游签证很快就能下来的…你们是合法夫妻,用他新加坡人身份就能在网上帮你担保旅签让你顺利回来新加坡。我觉得你老公满嘴的谎言,你真的要慎重!

直觉不靠普,自己早做打算

这么辛苦这么累,干嘛还要在一起
相濡以沫,不如相忘于江湖

如果你老公没什么问题, 可以去找议员让他们帮忙把LTSVP申请下来先. ICA没有理由不给的啊

发表回复