新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

终于通过了一道坎AEIS

录取公布也有些时间了。这段时间的努力也可以稍微放松一下。在这就说说关于这个考试。本身自己从小在国内读书成长,特别了解中国教育的苦痛。本想让孩子来这可以快乐的成长,可没想到孩子刚过来就有一道难关,因为我原本也不是很了解AEIS考试的难度,以为这本是一个形式而已。因为不了解也没准备就让孩子去年2月直接去考了,没有通过。后来还特地去找了一些关于AEIS的相关资料。才发现这个考试普遍通过率是特别低的,大概只有11%左右把?所以只有开始给孩子加强学习。(当然这不是我的初衷哈,可是也没办法,还是想让他进正规的政府学校嘛,起码我感觉政府学校会更加的正规,更有利于孩子的成长,而且学费也比其他私立国际学校低)。所以后来只有给孩子先找了一个国际学校作为过度,也能让孩子稍微适应下新加坡生活,没想到在国际学校一读就是1年。中间也有过一些课外补习,发现也都大同小异。但如何甄别其中的差异还是得靠家长的慧眼拉。可喜的是今年2月份终于顺利通过了。做为过来人,给所有家长一些建议,第一,要给孩子信心,英语考试对于中国同年级来说是难的多,但只要专门去准备,会有效果的。第二,词汇对于孩子是个大问题,需要话大量时间去记忆和学习。另外对于补习中心,只能给家长们几点需要注意,第一选择补习中心最好可以每次课程的效果和内容以及情况都能及时和家长联系沟通,不然家长对孩子的学习一无所知,而且那就等于一个买一个卖,上完课就跟老师没有什么关系了。第二现在有的的补习中心什么都教,一个老师从小学教到大学,这样就没有什么专业好说了,等于什么都可以什么都不精了,家长们可以多参考,最后希望所有孩子都可以顺利通过考试,完成第一个小难关。身为家长才明白,孩子小也不懂,有时巴不得自己去学去考。虽然希望孩子可以轻松快乐成长,但又不愿意孩子的学习轨道出现偏差。有同样的家长也可以一起讨论下孩子教育哈

小狮租房
因为我孩子也要考了,你有什么推荐的补习地方吗?你孩子现在还在补习吗?在哪个地方。推荐一下

yiwen671009 发表于 21-5-2017 16:16
因为我孩子也要考了,你有什么推荐的补习地方吗?你孩子现在还在补习吗?在哪个地方。推荐一下 ...

没有什么具体推荐,孩子现在补习的地方也已经私信给你了,你可以去看看合不合适

您好,能给我发一个补习学校的联系方式吗?谢谢

闪安安安电 发表于 21-5-2017 21:41
您好,能给我发一个补习学校的联系方式吗?谢谢

已经私信你了,你可以去看看

你好 请问你给孩子上哪个国际学校

becky19877 发表于 23-5-2017 15:00
你好 请问你给孩子上哪个国际学校

孩子读的是澳洲国际,我们主要考虑的是地点比较方便,而且里面中国孩子一个班就1.2个把

今生随风 发表于 23-5-2017 16:38
孩子读的是澳洲国际,我们主要考虑的是地点比较方便,而且里面中国孩子一个班就1.2个把
...

澳洲国际也有针对AEIS的培训班吗

becky19877 发表于 23-5-2017 17:04
澳洲国际也有针对AEIS的培训班吗

没有啊。只是让孩子不要完全脱离学校而已,课外还是有补习的

今生随风 发表于 23-5-2017 17:21
没有啊。只是让孩子不要完全脱离学校而已,课外还是有补习的

好的 谢谢

发表回复