新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lion1227

Grand Picasso 柴油vs.汽油

lion1227 发表于 22-5-2017 18:37
回复第4楼hazha的帖子:

发动机噪声感觉不太容易比。目前看的车子主要是在12-15万之间的。 ...

可以考虑下奥德赛,15万以内应该可以拿下

小狮租房
cqb3172 发表于 23-5-2017 13:26
可以考虑下奥德赛,15万以内应该可以拿下

公司同事开奥德赛,新款的第二排那独立座椅感觉特小,作者不舒服呢,感觉不如老款一排的那种坐的舒服,适合身材偏小的人坐

hazha 发表于 15-6-2017 13:47
公司同事开奥德赛,新款的第二排那独立座椅感觉特小,作者不舒服呢,感觉不如老款一排的那种坐的舒服,适 ...

第二排不是可以前后左右调节的吗?

cqb3172 发表于 15-6-2017 14:16
第二排不是可以前后左右调节的吗?

好像不行,同事新车,没好意思动,不过独立座椅真的感觉偏小对我来说,我1.78 83kg,不算胖

hazha 发表于 15-6-2017 14:32
好像不行,同事新车,没好意思动,不过独立座椅真的感觉偏小对我来说,我1.78 83kg,不算胖
...

应该可以的,不然第三排就进不了人了

hazha 发表于 15-6-2017 14:32
...

奥德赛的第二排独立座椅简直就是这辆车的精华,不但可以前后移动,还可以左右移动。 我1.88,坐上去都很舒服。

不过不知道这个座椅的配置有没有高低之分,可能价钱部一样配置的座椅也部一样。不过前后左右能移动是肯定的,可以躺着。

发表回复