新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: littletong

[房产] 悲剧了

哪有这么巧的事情,刚签了otp就得了病。如果真的是得了重病,那也要医生的证明才行吧,口说无凭。何况如果是生了病,应该好言好语和买家商量看能不能取消,而不是态度强硬。

我觉得楼主你应该通过你的中介,联系卖家的中介,让卖家中介把违约的严重性清楚的告诉卖家。不要打电话,用WhatsApp message,留下证据先。

小狮租房
千股涨停 发表于 24-5-2017 14:51
哪有这么巧的事情,刚签了otp就得了病。如果真的是得了重病,那也要医生的证明才行吧,口说无凭。何况如果 ...

确实是令人生疑。

其实一切都是借口。
他们又找了另外一个中介又挂牌卖了。
主要是在签完OTP之后一万个后悔少卖那么5000块钱。

渣人到处有。

littletong 发表于 23-5-2017 15:49
我觉得是。昨天HDB的人也说没有保护Buyer的条例。要么只有对付公堂,要么Buyer退出。
费时费力。 ...

我跟我的中介提了。赔偿多少要有一点,至于赔多少我也说不出。所以我跟中介讲你帮我看看市场价应该是多少。

我的中介在5分钟后回我的短信是:如果问卖家讨赔偿,又会兜兜转转。不要执念这些小钱,主会保佑你找到更好的房子。

中介真是一个博爱的人啊。
收到他的短信,我也无语了。
我只能Up to you.

毫无作为,毫不站在你这边的中介!  发表于 24-5-2017 16:44

littletong 发表于 24-5-2017 16:36
我跟我的中介提了。赔偿多少要有一点,至于赔多少我也说不出。所以我跟中介讲你帮我看看市场价应该是多少 ...

我都替你着急,这种中介你赶紧废了啊

1,换个中介
2,跟卖家提赔偿。不赔偿就硬到底

不能白白让这种卖家得逞了

cqb3172 发表于 24-5-2017 16:43
我都替你着急,这种中介你赶紧废了啊

1,换个中介

中介暂时还不能换,钱还没有回来。

嘴笨心急,斗不过卖家。

这件事情如果是我,按照法律程序,他们必须赔偿。
这个房子买得这么不开心,我肯定是不会要了。
如果他们是待价而沽,要卖更高,那么就更是打官司没商量了。
如果后来发现他们真的是生病无法负担我会把赔偿金退回给他们。

这就是我很讨厌一些信教的人的原因,啥玩意都往主上扯,好像成了一个脑残似的。
楼主劝你强硬一些,明确和你的中介说,代表你去交涉,要求赔偿,银行贷款如果签了又不要,需要罚金1.5%,如果贷款40w,那就是6000,装修一般需要放1k到2k的定金,这就已经七八千的潜在损失了,还没算浪费的精力。这些钱到时候银行问你追讨的时候,主来买单吗?
如果中介不愿意继续,那就换个中介吧。或者到了这一步,似乎也用不着中介了,直接去找个律师exercise。

littletong 发表于 24-5-2017 16:54
中介暂时还不能换,钱还没有回来。

嘴笨心急,斗不过卖家。

既然不愿意争取自己的利益,只能自己吃亏了,别无他法,不过奇怪为什么不理直气壮的争取,都有这么多人给你支招了啊

littletong 发表于 24-5-2017 16:32
其实一切都是借口。
他们又找了另外一个中介又挂牌卖了。
主要是在签完OTP之后一万个后悔少卖那么5000块 ...

这点你确定?如果是的话,你可以EXE OTP。
咨询律师该怎么做。但是绝对可以。

发表回复