新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母的ltvp多久批准?

担保人公民,给父母同时申请ltvp。
想问大家最近的申请通常都是多久批准的呢?父母目前只有一个月的时间,通常时间上来得及吗?如果需要延期要提前多久呢?(申请的时候看到网站上写4-6个星期,可看了这里很多帖子貌似很快批准呢)
批准后的体检,大家都是在哪里做呢?想在一个地方搞定所有的体检项目(住盛港),大家有哪里推荐吗?(只记得自己刚来新加坡在raffles hospital体检过,不知道还有什么地方可以做体检的)
谢谢啦!

更新:LTVP已批准,共计2周+3天。
再想请问:现在需要book appintment,想知道父母的短期签证具体valid到哪一天要去哪里看?(ienquiry里好像没看到。护照上只写了30天,6.19号入境,是valid到7.17吗?还是16呢?)

另外,appointment当天就能拿到卡吗?全部程序下来大概需要多久呢?1,2个小时能搞定吗?

非常感谢!
小狮租房
比较快吧,我给父亲申请时,从申请到批准到拿到卡11天

Singpass82 发表于 22-5-2017 13:08
比较快吧,我给父亲申请时,从申请到批准到拿到卡11天

那请问aip之前,ica是不是会发邮件通知去ica交材料呢?还是直接批准呀?谢谢~

回复第3楼sara2013的帖子:

上月19号申请,这个月10号去喊去交资料。到现在还在pending[sweat][sweat][sweat]

sara2013 发表于 22-5-2017 13:38
那请问aip之前,ica是不是会发邮件通知去ica交材料呢?还是直接批准呀?谢谢~ ...

直接批准的,中间没有要求交材料

三个星期,上个星期刚批

大家说的这个等待的时间是指AIP的时间吗  如果AIP后体检然后去ICA交了材料还要等多久?

快的话1个工作日就批,慢点的话3周,我是说你交材料到AIP的时间。一般第一次给1年或者3年的比较多,续的话给5年会比较多

rbdg 发表于 23-5-2017 00:17
快的话1个工作日就批,慢点的话3周,我是说你交材料到AIP的时间。一般第一次给1年或者3年的比较多,续的话 ...

公民担保父母的,都是给五年的

谢谢大家的回复!

发表回复