新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 前夫可担保申请PR吗?

前夫和小孩都是公民,我的LTVP+是离婚后前夫担保申请的,当时我无业。
现在我做文员工资1900,独立申请很难,小孩十几岁,无法担保。前夫在海外工作,没有CPF,工资也不高,请问前夫担保申请PR可行吗?有没有前配偶担保PR成功的?

既然离婚了就自力更生吧 为什么还想着靠前夫获得身份  你们离婚了就是独立的个体 法律上已经不是夫妻 更不可能担保你的pr 需要的材料里需要结婚证 自己看看吧 https://www.ica.gov.sg/data/resources/docs/PR%20Services/Apr17_XNotesFTS.pdf

担保人没有cpf 薪水不高 就算没离婚 pr也不可能批

maomaolaopo 发表于 22-5-2017 21:02
既然离婚了就自力更生吧 为什么还想着靠前夫获得身份  你们离婚了就是独立的个体 法律上已经不是夫妻 更不 ...

谢谢您的回复!
LTVP+是给公民配偶的,既然我离婚了ICA还给我,让我感觉前夫担保PR是有点希望的。

power88 发表于 22-5-2017 22:19
谢谢您的回复!
LTVP+是给公民配偶的,既然我离婚了ICA还给我,让我感觉前夫担保PR是有点希望的。
...

据我了解 担保申请 ltvp需要结婚证 官网写的https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=175&secid=171 好奇离婚了怎么申请到ltvp的 难道没提交结婚证 还是提交了离婚证? 楼主方便分享一下吗?谢谢.

你有孩子,没到18岁。他在海外,很多理由,但是,你想太多了。孩子21岁以后,可以帮你申请5年。
回复 支持 1 反对 0

power88 发表于 22-5-2017 22:19
谢谢您的回复!
...

当时给你LTVP+是给你准证让你可以照顾孩子,并不是承认你们的婚姻担保关系。。。也就是说,看在孩子是公民的情况下,ICA给的人情,但这个人情如果要延伸去PR,就是有点想多了。。。当然喽,如果你觉得有希望还是可以试的,反正我个人觉得并不会接受PR申请。。。

maomaolaopo 发表于 22-5-2017 23:01
据我了解 担保申请 ltvp需要结婚证 官网写的https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=175&secid=171 好 ...

来新三年,前两年都是批一年,去年上诉,理由是为了更好的找工作要求批三年以上带“+”的,一个月后批准了,现在是三年期的LTVP+。
交的是离婚证,只要前夫的工作证明及工资单。

power88 发表于 23-5-2017 13:42
来新三年,前两年都是批一年,去年上诉,理由是为了更好的找工作要求批三年以上带“+”的,一个月后批准 ...

谢谢分享

发表回复