新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wwzf

[妈咪心情] 今年的宫颈涂片检查开始了吗?

小永 发表于 24-5-2017 18:58
请问哪里的诊所免费检查呢

在政府发布免费检查的时候,基本上每个诊所都可以免费检查,现在的话做检查最便宜的就是poly

小狮租房
符合条件的女性可从即日起至7月31日到全岛161家普通科医生诊所免费接受子宫颈抹片检查。具体可以去防癌协会官网相关活动界面进行查看http://www.singaporecancersociety.org.sg/events/campaigns/women-s-gynaecological-cancer-campaign.html

只是公民免费吧?pr免费吗

tracy367 发表于 24-5-2017 22:17
符合条件的女性可从即日起至7月31日到全岛161家普通科医生诊所免费接受子宫颈抹片检查。具体可以去防癌协会 ...

赞赞~~

小永 发表于 25-5-2017 22:40
只是公民免费吧?pr免费吗

Singaporean or Permanent Resident
Women aged 25 and above
Have engaged in sexual intercourse or are sexually active

每年的条件都差不多,所以pr是可以的。不过我记得去年有一个三年之内没有做过检查。最好打去确认一下

发表回复