新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔚然516

[狮城水库] 深夜灌水一一一不能放弃

幽灵海 发表于 1-6-2017 12:21
顶妞儿说的,不过楼主说的是真的么?看到的是“既然成为公民,就要为新加坡社会做点贡献”,这说明在思想 ...

楼主没有这么说,
楼主的思想也没有颠三倒四。

注意看时间,一个月之前与一个月之后的思想会有巨大变化的,真是太神奇了。
一份sc的申请就算在N年前,最少也得3个月。更何况是15年就上网申请,16年中提交材料,17年初步批准。

就在等批准的时间里,劝别人不要加入公民。

所以除了人格分裂,没有更好的解释。

小狮租房
有位版主说得好,我不该打别人的脸。

论坛混这么久,谁 谁 谁 那还不都知个一二。

只是有人太那个啥了,言论跑得没个谱。

攻击老弱之人,那是一个凶残。

比如他说:老而不死是(之)为贼。。。
利用律法对付不喜欢的老人。。。
家中但凡有父母的,看到这个就有切肤之痛。
感觉他是在引导别人憎恶老人,所以一气之下,就冲动地把人家给揭了。

没有别的意思,就是想告诉别人,这种人的言论看看就好别当真,好大的事情,他都颠覆了真相。。。

蔚然516 发表于 21-6-2017 21:22
有位版主说得好,我不该打别人的脸。

论坛混这么久,谁 谁 谁 那还不都知个一二。

别去纠结,不能按自己的方式要求别人。

远离负能量.....

要说混论坛这么久,应该有人想笑。

其实我认识到这个论坛是零4年。那年买了第一台笔记本,那时系统还不是自带的,就找个老乡帮我安装。他问我,买电脑只为了聊q呀?我的行为让他贱笑了。他就向我推荐这个论坛。
以前q号申请一个丢一个,因为不常用,没自己的电脑。有个笔记本,聊天,视频,空间写日志。。。那叫一个积极。论坛是极少来的,很多时候都不知道是哪个论坛,都是那个老乡在q里链个接才打得开,嗯,好笨。
不知道那个老乡为什么很积极向我推荐论坛,估计他是某个时段的某个版主。后来我们之间的纽带断了一一一他的女朋友成了前女友。这个女朋友是我真正的老乡。

真正流连这论坛的是08年吧,这之前都在混国内的竹林论坛,后来那位河南朋友关闭了竹林,怪可惜的。

蔚然516 发表于 21-6-2017 22:06
要说混论坛这么久,应该有人想笑。

其实我认识到这个论坛是零4年。那年买了第一台笔记本,那时系统还不是 ...

前辈,请多多关照!

小黄瓜妞 发表于 21-6-2017 22:29
前辈,请多多关照!

领导,辛苦了!

邪瘟猩:7死6搭上的,有空了,发丧发够了?

邪瘟猩,家中7死搭的,发完丧了?

邪瘟猩:二婚的婆娘葬了没?有癌儿了吗?哦,你都死癌儿了,应该是没了,怀了癌儿是可能的。

发表回复