新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 自荐信

大家好,六月十二号我要申请PR,请问有没有人写过自荐信,自己推荐自己,听说这种信会有帮助,有人有样本吗,可以给我参考吗?
万分感谢,微信: lqrong201009    HP:

如果大家有什么意见尽管发表,谢谢

19800307 发表于 25-5-2017 17:16
如果大家有什么意见尽管发表,谢谢

不如找个有头有脸的写个推荐信,自己夸自己没用,ICA会核实是你所提供的信息,你足够重要他们自然会批 否则等于写也白写

飘在狮城65 发表于 25-5-2017 17:23
不如找个有头有脸的写个推荐信,自己夸自己没用,ICA会核实是你所提供的信息,你足够重要他们自然会批 否 ...

不认识有头有脸的人物呀,麻烦可以给指点下吗,谢谢

总理部长最好。。。。不过晓林不太明白自荐啥?是世界冠军还是亿万富豪啊?如和平常人都一样,就正常申请好了。。

晓林 发表于 25-5-2017 17:36
总理部长最好。。。。不过晓林不太明白自荐啥?是世界冠军还是亿万富豪啊?如和平常人都一样,就正常申请好 ...

所以啊  我的意思还是你如果能拿到有头脸的推荐信  比如政府高官 议员 行业巨头 知名人士 外交官之类 那才有用,否则自己推荐自个有啥意思?你的申请本身就是自个推荐自个,不过 如果公司或者什么协会之类写个推荐信也行 有生于无吧

没用的 不要写。。

19800307 发表于 25-5-2017 17:29
不认识有头有脸的人物呀,麻烦可以给指点下吗,谢谢

你给MR.Lee 发个email 让他帮你写个推荐信? 哈哈哈哈

教育背景,薪水,职位,家庭成员,这就是最好的自荐了。那种自我吹嘘的,然并卵,officer要么不收,要么转头可能给你扔了。

发表回复