新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lin7722

[疑难求助] 有没有在新加坡做过IVF的朋友们来说说话呀?

幽幽暗香浮动 发表于 26-5-2017 15:43
恩,是这样的,但是要注意的是这个是正式进入试管周期后B超,促排,取卵,移植等的花费,进入周期之前的 ...

不是PR呢?老公公民。

小狮租房
立缘 发表于 26-5-2017 16:43
不是PR呢?老公公民。

如果你还不是PR,IVF那边好像只可以补助到3500,其他的费用有没有补助我不是很确定,你可以下去KK问问。

幽幽暗香浮动 发表于 26-5-2017 17:39
如果你还不是PR,IVF那边好像只可以补助到3500,其他的费用有没有补助我不是很确定,你可以下去KK问问。 ...

除了3500¥其它可以用老公的CPF吗?谢谢你的分享。

非常感谢。 谢谢。

我之前没有拿介绍信,是直接约的医生。 这次我月约了30号看医生,也没有拿介绍信。。polyclinic 是诊所吗? 家附近都没有看到

补充一下,现在Ivf价格有所上涨,一次大概是15-18千.不包括前期检查和见医生.如果第一次移植不成功,还有胚胎的话第二次可能移植是3-5千.

立缘 发表于 26-5-2017 20:03
除了3500¥其它可以用老公的CPF吗?谢谢你的分享。

可以,你老公的CPF一共可以用15K,也就是说你的IVF只要是18500之内的花费基本上不怎么用出到现金。

lin7722 发表于 28-5-2017 12:32
我之前没有拿介绍信,是直接约的医生。 这次我月约了30号看医生,也没有拿介绍信。。polyclinic 是诊所吗? ...

每个区应该都有,你可以上网查查你所在区的在哪里,不过就是等你去polyclinic拿了信再去看医生中间要等的时间很久。

ting13 发表于 29-5-2017 00:39
补充一下,现在Ivf价格有所上涨,一次大概是15-18千.不包括前期检查和见医生.如果第一次移植不成功,还有胚 ...

这么贵啦?不知道政府的补助会不会上调?

我今天去看医生了,暂时没有说要去拿信。 我问了payment 拿那的护士,说是不用拿。。

发表回复