新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 换工作,新EP申请过程中一直被要求补材料

请教下论坛大神,现在拿EP,换了工作,新工作在申请EP的过程中一直被要求补材料,每次要求一次,就要等10多天,然后再要求补不一样材料,又等10多天,就这样一直重复了快两个月,这到底是怎么回事??
小狮租房
基于新加坡失业率不断创新高的情况,mom有义务为新加坡人保留一切可能的工作。。。。

晓林 发表于 26-5-2017 12:05
基于新加坡失业率不断创新高的情况,mom有义务为新加坡人保留一切可能的工作。。。。 ...

哈哈,那是故意的,你绝的这样一直补下去,他好意思拒绝吗?

Henrrylim 发表于 26-5-2017 12:58

没啥不好意思的 反正拒绝又不需要理由么。。。

寡人很暴力 发表于 26-5-2017 13:01
没啥不好意思的 反正拒绝又不需要理由么。。。

哈哈,那就来个爽快的。

Henrrylim 发表于 26-5-2017 12:58

反正拿不到准证就不能合法的工作,一直拖下去的话没哪个雇主会甘心等好几个月的,到时候不用MOM拒你也没工作了

ysome 发表于 26-5-2017 13:17
反正拿不到准证就不能合法的工作,一直拖下去的话没哪个雇主会甘心等好几个月的,到时候不用MOM拒你也没 ...

恩,这个很有道理,到时候申请出来,我这边辞职又一个月,怕到时候前不着村后不着店了

Henrrylim 发表于 26-5-2017 13:22
恩,这个很有道理,到时候申请出来,我这边辞职又一个月,怕到时候前不着村后不着店了
...

你ep都没有批,你辞职干什么?通常换工作,hr都说清楚的,等你EP批了,你再辞职。。。。

狮尾鱼公园 发表于 26-5-2017 13:24
你ep都没有批,你辞职干什么?通常换工作,hr都说清楚的,等你EP批了,你再辞职。。。。 ...

还没辞职,我意思是那边批下来,还要一个月时间等,等下那边雇主等烦了

Henrrylim 发表于 26-5-2017 13:26
还没辞职,我意思是那边批下来,还要一个月时间等,等下那边雇主等烦了
...

这个就没办法了,说白了,政府对企业试压的手段。
你这样的case多来几次,企业就不敢请这个阶层上的外国人了。。。。

发表回复