新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助各位大仙,我的长期准证从3月20号申请的,到现在还是在关注

我的女儿是pr,21岁,现在就读新加坡教育学院课程,签约的,毕业后在新加坡做老师。我从2003年就在新加坡陪读,现在我女儿21岁了。陪读证割掉了,现在我女儿给我申请的长期准证,在申请期间,我们见过议员,议员有帮我写信给移民厅。所以,我在3月20号申请的长期准证,到现在也没有消息,状态是,备受关注。请教各位大仙,我这种情况有谁知道是怎么回事啊,还要等多久啊?
小狮租房
pr给父母申请ltvp本来就很难,批的很少。这没啥奇怪的。奇怪的是到现在既不批也不拒。

:)现在还有陪读妈妈这样糊涂的也是可怜,你女儿读什么也没有用的,毕业做了老师也要赚钱赚到六千以上才有可能申请到,安心的买机票回家吧,以后可以申请89天,一年来个两三次,

1.女儿大了,不需要你的照顾了,不可能再陪读。
2.她在读书,没有收入,无法支持你的lvsp。结果可想而知

楼主的照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在就读新加坡教育学院课程,签约的,毕业后在新加坡做老师。
=======================================
这句话时态混乱,我一开始看成已经在新加坡当老师了。既然还在读书,那不用等了,ltvp不可能批的。

发表回复