新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

祝乐高是不是真的?真实为你揭开使用者历程!!

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 商家
邮编:
联系人: 孤城
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: 1296811016
主页:
价格: $

大家好,我是一个女生。我今年21岁,身高170cm 在很多人眼里一个女生身高有170cm是蛮高的。但是你不知道的是,就在一年前我的身高还只有163,半年的时间里从我接触到祝乐高磁疗增高鞋垫以后长高了7cm 这短短的7cm 不仅仅是高度,它给我的却是更多的欣喜与自信。

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
小狮租房

那一段时间我一点都不挑食,为了营养均衡,我连自己讨厌吃的食物也努力的吃下去,但这并没有给我的增高之路带来很大的帮助。用网上的话来说“然而这并没有什么卵用”嘿嘿开个玩笑!从那开始我就开始穿高跟鞋穿,穿上之后我倍感自信,走到街上有很多男孩子忘我这里看,感觉自己的人品因此上升了一个档次,自己都觉得漂亮许多。后来高跟鞋穿多了让我不管去哪都依赖它,就连下楼出去买个早点都要穿。有一次去乡下走亲戚,走的是那种山路,很不幸脚受伤了。后来心里就在想不能干什么都穿高跟鞋呀,后来我爸妈就指责我叫我不要穿了,并且还给我扔了还说以后不要在穿高跟鞋。
        我快乐的心情一下就跌入了谷底,因为身高的问题让我变得自卑,更加沉默寡言,爸妈看在眼里,急在心中。看着越显苍老的爸妈,我的心中满是愧疚。那段时间我就天天在家里上网,一直在网上查有关于增高的方法与书籍,浏览网页的时候,百度搜一下,但身高的问题一直没有得到更好的。
        后来爸爸帮我介绍了一个工作是在他朋友的公司里面做出纳,第一天进公司的时候我就被吓到了。里面的女孩子最矮的都是165以上,我想这公司肯定对身高有要求。每天朝九晚五,空间的时间就和同事们在一起玩耍,但每次我都觉得都比别人矮一截。不知道怎么回事我喜欢180以上的男生,看到自己心仪的男生我都不敢主动去追,因为我看他就像是在看天空一样,非常没有自信。于是一有时间就去网上看增高论坛。

看看我这个年龄的人还有没有增高的可能性。
         那天刚好休息在家里上网查论坛,突然表姐的电话来了说她从外地回来了,叫我一起出去吃饭。见到她之后我惊呆了我说表姐你怎么长这么高了,而且还变得这么漂亮比我高了大半个头。她告诉我说:“她用了一款叫做祝乐高增高鞋垫的产品长高的”我一听问她你是在那买的帮我带几盒呗。她说:“可以啊,我帮你订几盒”。我连忙谢谢表姐,表姐现在都是我心里的女神!!
        一盒的价格是308元,我直接让表姐帮我订了一个疗程的5盒,她说帮订了一个疗程5盒 850,我心里在想表姐对我真好。其实还是挺心疼的,毕竟花了自己将近半个月的工资。不过想到自己长高,还是心甘情愿的,为了能够长高,为了成为表姐那样的女神,还是值得的。

在使用的这段时间里我都能梦见自己在长高哈哈,我梦见我和自己心仪的男生在一起了,还梦见长高之后挣了很多钱。于是我每天早上起床都会跑步,加上晚上出去散步。一个月之后我量了一下,竟然长1cm,太开心了,虽然不多,但是我相信持续使用肯定会有达到你想要的身高。现在我也做了表姐的代理,目地就是为了想长高的朋友不要走太多的弯路,不要被骗了,还有就是不想让大家在增高上面多花无用的钱。
在这里想和大家说下你们在使用的这段时间一定要注意:
1.多运动,多锻炼身体
2.别吃垃圾食品,多喝水  
3.多吃有营养的东西
4.少熬夜
5.配上好的产品才能激发出后天的潜力,“祝乐高,我看行”
好了就写到这吧,以上就是我的真实经历。另外你们有想咨询祝乐高的可以加我卖给我的卖家V信:1296811016

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层

发表回复