新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 准备2017年6月1日提交资料,上神帮看一下条件! - Mark 一下先~

准备2017年6月1日提交资料 (已经快预约半年了),先记录一下!

我自己申请,我们夫妻都是PR ...

不知道是否有希望,中间有回国2次,加起来时间超过2年 (停交cpf)。但是PR快10年,2004年来新。 本地 Poly  + 本地 NTU Part Time 本科 文凭 !

从新回到新加坡半年之后网上提交资料 (去年网上提交的),到现在重新工作刚刚好1年多。 不知道是否会有希望呢?

烦请各位上神帮忙分析一下!!!!!!!!!

小狮租房
2017年6月1号,面试交资料 ...

薪水多少呢。。。
断了2年cpf,初步估计除非薪水很高,否则这个第一次申请,我想买小啊。。。

王二宝 发表于 29-5-2017 16:38
薪水多少呢。。。
断了2年cpf,初步估计除非薪水很高,否则这个第一次申请,我想买小啊。。。 ...

薪水 $3500+ , NTU Part time 本科  ...

有希望吗?!

公主的坏孩子 发表于 29-5-2017 16:40
薪水 $3500+ , NTU Part time 本科  ...

有希望吗?!

薪水不算亮眼呀。。。个人感觉有希望,但是不是特别大。。。加上运气成分吧。。。

王二宝 发表于 29-5-2017 16:44
薪水不算亮眼呀。。。个人感觉有希望,但是不是特别大。。。加上运气成分吧。。。 ...

拿薪水多少 才够稳定 ...  紧张ing...

公主的坏孩子 发表于 29-5-2017 16:46
拿薪水多少 才够稳定 ...  紧张ing...

如果你没断那两年CPF的话,这个薪水也是有一定几率的,可惜断开了,稳定性自然就差了些。。。
薪水嘛当然是越多约好了。。。打底怎么着也得5000以上吧。。。
你的年龄呢。。

王二宝 发表于 29-5-2017 17:00
如果你没断那两年CPF的话,这个薪水也是有一定几率的,可惜断开了,稳定性自然就差了些。。。
薪水嘛当然 ...

26 ...

我有朋友Poly毕业... 薪水 $2000++ 还拿到公民了  0.0

我想知道回去的两年 影响很大吗 ...  = =

公主的坏孩子 发表于 29-5-2017 17:05
26 ...

我有朋友Poly毕业... 薪水 $2000++ 还拿到公民了  0.0

你是Poly毕业生?好吧,那我收回之前的话,你的机会还是很大的。。。咋不说清楚咧。。。

本地poly加nus part time本科跟一个国外学历加nus part time本科在机会上的区别太大了。。。

王二宝 发表于 29-5-2017 17:08
你是Poly毕业生?好吧,那我收回之前的话,你的机会还是很大的。。。咋不说清楚咧。。。

本地poly加nus  ...

为啥 Poly 机会就很大 ...

神器吗 ?! 哈哈哈

发表回复