新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有偿寻有经验的溜猫者代班两晚

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物寄养 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 星烁学院小菲
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
收养了流浪猫大爷快2个月了,收养一周后就每晚带他出门溜一两个小时,他也很开心。
由于六月中旬要离开坡两晚,现征住在YUNNAN GARDEN附近的有经验的cat walker。
主要是每晚来我家陪猫出去转,确保他不跟流浪猫打架,最后把他抱回家就行了。到时会有邻居帮忙开关门。

因为这个溜猫市场貌似没有,所以也报酬也还不知道怎么定,有经验者麻烦先跟我联系一下吧,都好商量:)

whatapp
微信 stanford131
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
哇,你真的好疼他啊。只是两晚不溜,可以让他记得你的重要性咯。外一别人溜不见了怎么办哦。

耶罗 发表于 2-6-2017 16:11
哇,你真的好疼他啊。只是两晚不溜,可以让他记得你的重要性咯。外一别人溜不见了怎么办哦。 ...

恩,你说的也对。是个 trade off...

猫要怎么溜?

主要是猫溜人。。。注意点就是不要让他进别人家里,如果路遇流浪猫马上抱离现场,不要乱吃路上东西。。。

发表回复