新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求网站链接-可以写女佣评价的

这个女佣太多劣迹了,不写怕祸害别人
小狮租房
现在女佣都是油条的……你遇到的其实很多人都一样 他们都不怕的 反正新加坡雇主多的是 再差的女佣中介都可以把他们转让出去 以后自己多小心就是了

我感觉如果是长期的话,我宁愿自己培养个新的女佣。比较油的往往会是哪些经验十足的。如果能少让她们与外面接触会比较好

今生随风 发表于 1-6-2017 10:43
我感觉如果是长期的话,我宁愿自己培养个新的女佣。比较油的往往会是哪些经验十足的。如果能少让她们与外面 ...

那你适合请缅甸的。菲律宾的最不适合你,因为她们已经有很大的community,除非是新手,否则不会接受不用手机,放弃休息日的条件。就算是新手,做一段时间,也会提要求的。

千股涨停 发表于 1-6-2017 11:57
那你适合请缅甸的。菲律宾的最不适合你,因为她们已经有很大的community,除非是新手,否则不会接受不用 ...

对的,家里的就是缅甸的,一早起来就开始干活,不说话,就是干活。很乖。蛮好的,慢慢交她一些中国菜做法。很虚心

我的中介告诉我 现在菲律宾要找到好的几率很低 菲律宾当地中介都会跟她们说去了新加坡不满意就不用做了 回中介那里去再找过 新加坡政府知道很多女佣在搞什么 可是他们怕菲律宾的不输出女佣 不想去得罪损失大多数利益 雇主损失了投诉都没有用 这是中介告诉我的原话 他们还算是比较良心的中介 当时我的菲佣也是说不做不做

shyang5057 发表于 1-6-2017 13:19
我的中介告诉我 现在菲律宾要找到好的几率很低 菲律宾当地中介都会跟她们说去了新加坡不满意就不用做了 回 ...

双向选择,很合理。难道不满意还继续做?你找了一份工不满意恐怕也是想着跳槽吧。女佣也是人,一个道理。

我也想写评价,我家这个也太祸害人了

如果没错,我记得是这个链接,直接是online feedback

http://www.mom.gov.sg/passes-and-permits/work-permit-for-foreign-domestic-worker/notify-mom-of-changes#give-feedback-on-an-fdw

发表回复