新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想问一下ACCA考试的问题

最近计划向考acca
但是有些迷茫 大学读的会计学专业 但是也没从事会计工作 现在想考试定个计划考acca好像又找不到方向 是去报名上课呢 还是自己买书自学  自学的话是不是必须在官网先注册才可以开始呢 如果买书的话哪儿有呢 谢谢各位大神[馋嘴]
小狮租房
是去报名上课呢 还是自己买书自学
- 前面F1,2,3科,还是自学吧,既然有基础。F4,法律,英国法系,如果读不进去,还是去上课。后面的,还是去上课比较有效果。

自学的话是不是必须在官网先注册才可以开始呢
- 自学不是必须在官网注册,但是考试的话,就必须要acca 注册号,还是要注册,如果去报名上课,学校也是要你提供acca注册号,才能报名上课。

买书的话,还真不知道。
- 网上有BPP和kaplan下载的,去google吧,最好是2017的教材。

回复第2楼raymond911的帖子:

:)哇哦 太棒了 谢谢~

对了 忘了一条 既然你是会计毕业,那么申请acca的时候,可以豁免几科的好像。貌似前面几科就不需要考了。

:)有网课 中文的 高顿的不错

我是弯得four 发表于 9-7-2017 14:43
:)有网课 中文的 高顿的不错

能否给个网课的地址?thanks

ACCA 上课都不好考的到
自学的话   基本 就更渺茫了

发表回复