新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cynthia

我也要吐一下极品房客。。无语啊。。

王二宝 发表于 5-6-2017 09:13
楼主具体扣了多少的押金。。。

租房间一般也就是几百块押金,这钱也就刚够磨地板的。这是大头。至于墙壁补漆和打扫房间,总共一百足以

小狮租房
千股涨停 发表于 5-6-2017 09:53
租房间一般也就是几百块押金,这钱也就刚够磨地板的。这是大头。至于墙壁补漆和打扫房间,总共一百足以 ...

但是楼主并没有说自己具体扣了多少,说了都哪里坏,包括墙壁刷得几十,但是回避具体数目了,我觉得超出你说的这个数。。。
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 5-6-2017 09:55
但是楼主并没有说自己具体扣了多少,说了都哪里坏,包括墙壁刷得几十,但是回避具体数目了,我觉得超出你 ...

可是绝大多数情况下,最多也就是押金全扣,很难说全扣还要房客再top up的吧

千股涨停 发表于 5-6-2017 11:00
可是绝大多数情况下,最多也就是押金全扣,很难说全扣还要房客再top up的吧 ...

没有top up一说,但是不知道楼主所说的这个问题到底扣了房客多少。。。我就是想知道扣了多少让楼主这么不满意。。。

王二宝 发表于 5-6-2017 11:05
没有top up一说,但是不知道楼主所说的这个问题到底扣了房客多少。。。我就是想知道扣了多少让楼主这么不 ...

一个房间的木地板打磨要500以上,这还是装修房子几个房间都打磨的价格。而且打磨刷漆之后一两周不能住人,气味太大。刷墙打扫卫生算一百,总的来说扣一千都不算过分。当然前提是地板损坏到需要打磨的程度。

我猜lz没有扣押金,哈哈。(个人臆测)

沒圖沒真相.......

我觉得楼主说的所有的问题里面,都是一个在文明社会的人应该有的最基本的意识,为什么很多人实行起来就这么难?
我觉得去哪都要尽量做好自己不影响他人,虽然不一定会和身边的房客成为朋友但也会尽量的不让自己留下坏印象。

如果可以的话,还是最好别往外出租。既然租出去,有些事情都是可以预测的到。

千股涨停 发表于 5-6-2017 11:16
一个房间的木地板打磨要500以上,这还是装修房子几个房间都打磨的价格。而且打磨刷漆之后一两周不能住人 ...

押金并不是房东想扣多少就能扣多少的,不论是维修还是粉刷都要有发票才能扣押金。而且租客如果觉得贵的话,也可以自己去找便宜的,只要恢复原状就可以。想要一下子找来1000多的发票把押金全扣光并不容易。

发表回复