新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cynthia

我也要吐一下极品房客。。无语啊。。

Daisy2003 发表于 7-6-2017 11:49
这种帖子,我特想看看房客上来后怎么说呢。

第一条抱怨别人打包的饭菜味道大,喷廉价香水。 有些苛刻。

第一条我同意,既然出租房子,那就是牺牲自己的舒适性换钱,总要有所牺牲,不可能事事如意。

小狮租房
千股涨停 发表于 7-6-2017 11:56
地板划痕算折旧?这种想法出去租房可要放心了。
另外,合情合理的计算不认可,非要耍赖的话,反正押金在 ...

我也是房东,可不敢这么无赖

2 厕所我刚拖过,她光着脚进去,踩得到处都是黑脚印,跟她说穿鞋,她就不乐意

光脚都会有黑脚印,难道鞋底会比脚底更干净吗?实在无法理解

至于煮饭,我从来都不允许租客煮饭的。
哪怕开始时说好的只是小煮,慢慢地就煎炒烹炸全都来了。不如干脆就不让做饭
回复 支持 1 反对 0

ysome 发表于 7-6-2017 13:14
我也是房东,可不敢这么无赖

押金不退,让房客去小额法庭,这不能算无赖,这是依法办事。既然双方谈不拢,那就诉诸法律了。
不过,无图无真相,“好多划痕”,要有图片才能判定。

刚拖过的卫生间就不应该进去,无论是穿鞋还是光脚,等干了再说。憋不住的特殊情况除外。

空白

只抽ESSE 发表于 7-6-2017 15:16
每家的租房条约都是那几条主要,然而租客都是不固定的。
要是遇到一个,你说 他愿意改的房客,这点没有房东 ...

全都同意,除了最后一句话。
四房式有多大一点点,怎么会无聊,就是五房,EA都不会无聊。面积再大都是夫妻的私人空间,想干啥干啥,随时随地干点不可描述的事情,多方便。

回复第37楼千股涨停的帖子:

对!连自己的亲戚朋友同住时间长了难免磕磕碰碰,何况是完全陌生而且还付了房租的外人。这样大部分只能添堵。想解决无聊可以参考杨寅案

千股涨停 发表于 7-6-2017 15:27
全都同意,除了最后一句话。
四房式有多大一点点,怎么会无聊,就是五房,EA都不会无聊。面积再大都是夫 ...

哈哈,哈哈,大叔想的真多

只抽ESSE 发表于 7-6-2017 15:16
每家的租房条约都是那几条主要,然而租客都是不固定的。
要是遇到一个,你说 他愿意改的房客,这点没有房东 ...

我租房子的要求就是不要租全新的,就怕一些事事的房东,用一些划痕找事,让你全部换新的。哪些是用旧磨损,哪些是故意的划痕呢?怎么去界定? 我在国内的房子也出租,从来没有拿划痕去对待房客。房子就是房东自己使用,一不小心挪个床也可能弄些划痕的。

这个曝光版orchidji 作者狗血的帖子,厨房操作台有些刀切的印子,他的房东不是让他赔整个么。还扫到一眼另帖子,一个日本房客租房子那那都拍照,都让某些房东逼成这样了。

最后一条我也不同意。我同事结婚的,没有和人合租房子的。

发表回复