新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cynthia

我也要吐一下极品房客。。无语啊。。

新的旧的不是关键问题,遇到变态房东,就算是旧的也能给你找出一堆的麻烦。除非你入住之前,花一整天时间,带着反光板和单反相机,拍下上千张以上的照片作为证据。

另外,木地板没那么脆弱,挪个床不会那么容易造成划痕,前提是床脚要贴上垫子。

小狮租房
:)的确恼火,不租她就是了

空白

千股涨停 发表于 7-6-2017 17:49
新的旧的不是关键问题,遇到变态房东,就算是旧的也能给你找出一堆的麻烦。除非你入住之前,花一整天时间, ...

我还是要说适当拍照还是需要的,以防万一吧。拍照也不能像你说得这样走极端。

要是当时我入住的时候没拍照,也没法和房东Photoshop的照片去对比,让法官一下就认定房东做伪证。

我这里这个月底要搬走的房客,合约上有写押金不能当最后一个月租金,还硬要把押金当最后一个月租金,一直赖着不要交,说之前住的都是可以抵租金的,为啥你的这么特别。问她合约上有写,她说合约弄丢了,我把我这份拿给她看,最后说要叫警察来,她才肯把钱交了。真奇葩啊。

刚开始出租房子的时候,还想着女生比较安全,所以招女生房客,呵呵,结果啊,那个后悔啊,女生都是把自己打扮的漂漂亮亮出门,房间里几乎不打扫的,那地上的头发,像一层云似的,两位女生都视而不见,我刚打扫完的客厅,她们出来走一趟就又到处都是头发。喝完的酸奶盒就放在客厅的餐桌上了,用了我的餐巾纸,也就放在餐桌上了,喝了N 久的玻璃高脚杯,混沌肮脏,也是放在我客厅的餐桌上不管了!卫生间的头发总也没收拾过,用过的卫生巾丢在卫生间忘记收拾的,大小姐们,我是房东,不是你们保姆好吗?有些自己的事情请自己处理,不要给别人添堵好吗,后来,送走了这些外表光鲜的美女房客后,我更欢迎男性房客!

有些女的邋遢起来比男人恶心多了。刚刚来的时候合租和三个菲律宾女护士公用一个洗手间,每次的都要先清理它们又长又粗堵住下水口的黑卷发,看来它们就把脚泡在堵住的水里冲凉,恶[吐]

那个做平面设计的女生叫sun gaixia ,还有个姐姐,嫁了个新加坡人,原来是要和即将到新加坡来的妹妹一起住,因为我只要一个房客,后来她妹妹没来,就住在我这里了。没想到,半年后,妹妹来了,她为了让我赶她出去,就各种恶心,因为被我赶出去是不需要扣她的押金的。这种女生真是变态,姐姐家宁愿把房子租给外人,也不要妹妹去住,妹妹去的时候都是姐夫不在家的时候,都是什么变态姐妹。。。以后再遇到这种房客,我坚决不退押金,爱报警报警去,鬼才管她。。现在能理解为什么新加坡人都不愿意租给中国人了。。。有些中国女生真的是跟泼妇没什么两样。。。

补充一句,我现在的一个女房客就很好,接受过大学正规教育,懂得住在别人家应该遵守别人家的规矩,而不是说我花钱来享受服务的。那种姐姐妹妹一起来看房的还是算了吧。这种变态姐妹就留给新加坡本地的厉害房东整治吧。。。。最后可以搞得自己被禁止入境新加坡。。我租房子也不是为了赚钱,所以房租算是很便宜了,只是房间空着有点浪费。

新加坡本地家庭租房子,客厅是不向房客开放的,这点我们要学。不能对房客太好,不爽就赶人。。。

发表回复