新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cynthia

我也要吐一下极品房客。。无语啊。。

potato2018 发表于 8-7-2017 17:47
我这里这个月底要搬走的房客,合约上有写押金不能当最后一个月租金,还硬要把押金当最后一个月租金,一直赖 ...

[tr][/tr]
> 我这里这个月底要搬走的房客,合约上有写押金不能当最后一个月租金,还硬要把押金当最后一个月租金,一直赖着不要交,说之前住的都是可以抵租金的,为啥你的这么特别。问她合约上有写,她说合约弄丢了,我把我这份拿给她看,最后说要叫警察来,她才肯把钱交了。真奇葩啊。

你这个我可是深有感触。我觉得这应该是常识,可偏偏提出这个要求的人跟我关系还不错。我也是真的不知道说什么好了。

小狮租房
押金当然不能当最后一个月租金,否则等退房的时候房子像猪窝,房东只能自己撞墙了。而房客潇洒的走了,内心里面可能在笑房东傻逼。

Kericyj 该用户已被删除

房东购奇葩的了。。。人家香水食物才自己房间你也要管。。。其他不用看了。。。只能呵呵了

顺风逆水 发表于 21-8-2017 15:50
房东购奇葩的了。。。人家香水食物才自己房间你也要管。。。其他不用看了。。。只能呵呵了 ...

这只能证明你素质够低,不懂得为别人着想。。。你的那种劣质香水味在别人看来就是臭味。

开口一个素质低。闭口一个素质低。。。你心里真那么认为的?  发表于 25-8-2017 14:27

租房子不为钱,遇到不好的直接扫地出门。。。。

房客已经在我家住四年多了,不像家人也算不上好朋友,你快乐所以我快乐,大家和睦相处,开开心心过每一天

Kericyj 该用户已被删除

回复第58楼Kericyj的帖子:

问的好!

我叫房客搬走之前把房间收拾一下给人看房用,他不收拾,一年也没收拾过,那房间简直就是地狱。我一看他是真不收拾,我没办法进去帮他收拾,不然别人也没办法进来看房子。我都成他女佣了。

发表回复