新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理工/大学] 申请英国医学院

请问各位,特别是子女有申请英国医学院的父母:
医院的实习经验是很重要,但是是决定因素吗? 谢谢!
小狮租房
或者说,有无孩子没有任何医院有关实习经历,但拿到offer的?

我儿子有医院实习经验,准备今年申请国外医学院,新加坡医学院面试没过

月飘逸 发表于 5-6-2017 18:55
我儿子有医院实习经验,准备今年申请国外医学院,新加坡医学院面试没过

现在当兵第一年?

医院的实习经验很重要,不是决定因素,但是也差不多了,机会会少几乎80%~90%。我女儿4年前去面试,一切都好,听到没有医院实习经验时很明显的失望。最后还是拿到了ucl医学院的offer。但是不是当年的,要延迟一年。说当年的名额已经满了。这真是鸡肋了。本来英国读医科就要6年,晚一年7年,再实习。。难以想象。幸亏,NUS 医学院录取了。

hongstar 发表于 6-6-2017 09:55
医院的实习经验很重要,不是决定因素,但是也差不多了,机会会少几乎80%~90%。我女儿4年前去面试,一切都好 ...

thanks for sharing

hongstar 发表于 6-6-2017 09:55
医院的实习经验很重要,不是决定因素,但是也差不多了,机会会少几乎80%~90%。我女儿4年前去面试,一切都好 ...

可否分享你女儿A Level 成绩,BMAT 成绩, CCA 等?UK 医学院都申请了那几所学校?

garyhoo 发表于 6-6-2017 09:09
现在当兵第一年?

是啊第一年

实习是什么时候开始?

:)申请英国医学院,有一项重要指标是学临床医学的态度是什么?怎样考察你学医态度,一个是你自己申请材料里面说明,一个是面试时候沟通交流核实你的申请材料是否属实。入学医学院前,没有迹象显示学医动力/行动,这个时候有医院义工经历的学生肯定就会有很大的录取优势,顺便怎样你是高中生,没有医学文凭,不可能有临床专业的技术活儿给你实习了

发表回复