新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tuzi2011

英语口语不好的走起,别瞎折腾,当心摔个狗啃泥哦

1. He's an Adonis.   他是个帅哥。
2. We don't stand on ceremony here.   这儿没那么多规矩。
   ►stand on ceremony 讲究礼仪,拘泥于礼节,讲客套
   e.g. Don't stand on ceremony! 别太拘束!
3. The jury is hung.   陪审团观点不一,无法定论。
4. My leg cramped up.   我的腿抽筋了。
5. This is my husband's holy of holies.   这间屋是我老公的圣所。
   ►holy of holies 最神圣的地方(或东西);至圣所,犹太教堂的内殿
   e.g. To the children, their father's study was the holy of holies. 在这些孩子的眼里,父亲的书房是最神圣的地方。

小狮租房
1. I'll offer an appropriate recompense.   我会给予适当的补偿。
2. He's been singing the praises of you.   他对你赞赏有加。
   ►sing the praises of 赞颂;盛赞
3. She gave me a curt reply.   她的回答生硬无礼。
4. All your geese are swans.   你的都是好的。
5. Necessity knows no law.   为了生存就顾不得法律了。

你是做培训的吗?还是?

雨的节奏2008 发表于 3-1-2018 09:03
你是做培训的吗?还是?

你好! 我是星烁学院的课程顾问,如果您想了解我们的英语课程,请加我微信 : asta131 谢谢!

很好的老师

英语在新加坡的重要性,
想在新加坡求得一份满意薪水的工作,英文是必备技能之一。
想提升英文 又不知道从何开始的同学可以联系我
微信:asta131
让我来分享一下学习英文的技巧跟经验

【1】 I Promise. 我保证
【2】Slow down. 慢一点
【3】Take care!多保重
【4】It hurts. (伤口)疼
【5】Try again. 再试试

英语在新加坡的重要性,
想在新加坡求得一份满意薪水的工作,英文是必备技能之一。
想提升英文 又不知道从何开始的同学可以联系我
微信:asta131
让我来分享一下学习英文的技巧跟经验~

发表回复