新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[股票] 房价的逐渐走低,正在为股市吹响冲锋的号角

楼主真的要炒股吗?

来嘛,直播买入卖出截图就好,我看一个礼拜。。。啊哈哈哈

小狮租房
我路过来看看这是楼主第几次砸锅卖铁冲入某市的

亢奋

天底下没人能精准地把握好每次砸锅卖铁介入股市的最好时间点,但在目前的点位,是绝对值得砸一次的。

从楼上的个别人对股市的不屑一顾,就能说明股市的机会要来了。千万不要忘记天朝书写神话的不光有楼市,还有股市,但这机会的把握确实是非常不容易的。

在新加坡砸锅卖铁根本就不算啥,我可以天天在外面吃饭。哈哈哈哈

lp123 发表于 7-6-2017 15:29
2015年年中卖股买房,将让你升天。2015年年中卖房买股,你就下地狱。

我有朋友确实在2015抛股买房的,赚翻了

freesoul99 发表于 7-6-2017 17:40
我有朋友确实在2015抛股买房的,赚翻了

抛股买房以锁定收益的很多,而且基本都赚。卖房炒股的都很惨。。。。

lp123 发表于 7-6-2017 15:35
北上深以目前5到6万的房价,这轮下跌,最少估计得砍掉百分之30,但4年后将有百分之300的巨大升幅 ...

打死我也不相信会跌30%...如果跌30%,我砸锅卖铁也得买一套。。。

sayeexutl008 发表于 7-6-2017 18:36
抛股买房以锁定收益的很多,而且基本都赚。卖房炒股的都很惨。。。。

不要把中国股市看得那么绝对悲观。要时刻铭记股市要是疯起来,其程度远超房市。股市在火爆之时,一个月翻两番都不算涨得最好的。只是中国房市是牛长熊短,而股市是熊长牛短,但中国股市绝不会是永熊不牛。关键看个人把握不把握住机会。靠炒股发财的人也大有人在,但确实比炒房发财的少。

发表回复