新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[股票] 房价的逐渐走低,正在为股市吹响冲锋的号角

从已经过去的这10多年来看房市与股市牛熊转换的时间节点,基本上是错位的,也就是股熊房牛,股牛房就有点熊。要是把握好这两个造富牛熊转换节奏,那确实是太运气了。在理财版我认为这是我们共同的追求。

小狮租房
货币超发的年代,股市、房市错位牛熊也许就是宿命。但好像也不应排除双牛,但确实不可能双雄。你们若不信,回国感受一下吧,很多老百姓手里大把现金,不到投哪里,憋得那是真难受啊。

查一下就可知,这10多年历史上双牛的时间段很短,绝大多数时间都是错位牛熊

真是初生牛犊不怕虎啊,2015年股灾的时候估计你还在读书吧(如果你有好好上学的话),千股跌停、股指熔断,上市公司怕跌停纷纷停牌却被股民称为业界良心,那也只是2年前而已。2年还不够一茬韭菜长长呢

你这种傻瓜只能看到超大级别的反转才叫牛市。事实是在每轮大级别的牛熊转换之间,往往会有多次小级别的反弹与反转,你这种傻瓜根本就感觉不到。就是这两年的下跌大周期,高手做几波的都有了。今年的雄安概念就大把大把的人在赚钱,人家在花天酒地,左拥右抱,你还沉浸在千股跌停,被当韭菜任人蹂躏,认人强暴的噩梦里呢。建议你离股市远点吧,要不然一辈子做噩梦。

你是股市的韭菜,但有人不是,有人是专吃韭菜的。股市本身不是让人人做韭菜的,股市是让很多人做韭菜又让一部分人割韭菜的。

千万不要抱怨中国股市,他给了你足够的机会,2015年中之前,猪都会飞,但那时很多人没飞。后来就做了韭菜是自己的选择。

两年来部分股票的巨幅下跌,其实质就是给一部分人今后吃韭菜创造机会,但一些人偏偏就不要,专门等着涨起来再买,就爱做被割的韭菜。

中国股市20多年,到底割了多少波韭菜真是统计不请了。反正是前赴后继。庆幸自己偶当割韭菜的,但从来没被割。

没被割不代表我没亏过,只是亏的不多,我还坚持持有,最终都迎来了翻身的机会。现在也有几只亏钱了,但我坚信一定会等到翻身那一天。

发表回复