新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小奶猫预定啦

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: judy
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: 645754842
主页:
价格$1000
发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
爸爸是啥样子的~

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
很多朋友说你想钱想疯了
回复 支持 1 反对 0

回复第2楼jacqueline90的帖子:

:)爸爸是美短

回复第3楼garenhuang的帖子:

:)哦是吗

1000?! 呵呵呵!以为多看了一个零 真把喵当赚钱工具了呢

回复第6楼幽兰晴空的帖子:

:)我们两只大猫买来一只3000新 我想知道我卖1000新有什么问题?所以你那里品种猫一只一百新?

我家猫 $150 领养的 顺便绝育了 第一张照片选错了 $3000是被骗了吧?好好养猫 别老想着让它生小猫 把钱赚回来 到时候遇到不好的主人 会被遗弃的,早点绝育对猫好

额   3000 肯定被骗了呀     毛色这么花是不是太贵了。  

幽兰晴空 发表于 13-6-2017 00:18
我家猫 $150 领养的 顺便绝育了 第一张照片选错了 $3000是被骗了吧?好好养猫 别老想着让它生小猫 把钱赚回 ...

真漂亮!!!!!是我喜欢的类型诶~  幽兰晴空  在哪领养的呀  求指教  我也想领养~

发表回复